..|Naruto Shippuden|..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме сериалу Naruto
Администраторы:
Shinda
Naruto
Мадара Учиха
Game Master:
Naruto
Мадара Учиха
Модераторы:
Sakura
Asakhi
Идет набор
Объявления:
Дорогие гости, мы появились совсем недавно. В данный момент происходит разработка локаций и набор игроков. Гости, не стойте как не родные - регистрируйтесь! Хотим вам напомнить что неканонам мы рады всегда!
Погода, дата и время:
Понедельник-утро Вторник-утро Среда день Четверг день Пятница-ночь Суббота-ночь Воскресение-рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Naruto Shippuden|.. » Окрестности Хонохи » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

===> Вход в игру

На горизонте показались первые лучи солнца и тут же осветили землю, которая успела за ночь остыть. Наруто начал жмуриться, так как эти лучи попали на него и во всю светили парню в глаза. Он не много приоткрыл их и, приподняв голову, осмотрелся. Блондин уснул около озера, даже не помня из-за чего именно. Хотя, было что-то...вроде он хотел спрятаться от Сакуры, которая ему уже давно разонравилась, хотя и стала хорошо другом.
- Фухх...меня не нашли...
Узумаки принял сидячее положение на земле и посмотрел по сторонам. Потом уставился на горизонт. Зрелище было очень красивое, по этому он даже не пожалел, что проснулся от лучей солнца. Лисенок поднялся и, подойдя к воде аккуратно дотронулся до ее поверхности, чтобы узнать какова ее температура. Как не странно она оказалась довольно теплой, что можно было искупаться, но Нару предпочел только умыться. Сделав это, он сел на берег и начал смотреть куда-то вдаль.

0

3

---> Начало игры.

Асахи Хикари по причинам, которые он уже благополучно забыл, прибыл в Коноху. Кажется, ему дали какое-то задание, но об этом он еще успеет подумать. Впереди вся жизнь еще, успею, - мысленно отшучивался он. Время прибытия в Коноху вышло очень не удобным - раннее утро, когда солнце только начинает подниматься. Было прохладно, но, конечно же, не так, как в пустыне по ночам. Это придавало оптимизма. Парень холодно хмыкнул - почему первым делом захотелось сходить на озеро, он так и не понял. Но все же пришел именно сюда.  От легкого ветра по воде шла рябь, и Хикари невольно загляделся на воду - в пустыне оазисы встречаются все же редко, и запомнить это озеро лишним вовсе не будет.
О, здесь кто-то есть, - закатив глаза, подмечает парень, наконец оторвавшись от созерцания воды и оглядываясь вокруг. - Кажется, я его где-то видел...
Наверное, Асахи его и правда видел - тогда, на экзамене на чуунина. От не особо приятных воспоминания парень поморщился.
Подойти, что ли? - лениво размышляет он, вновь переводя взгляд на воду. - Новые знакомства лишними на вряд ли будут...
Еще несколько минут постояв, Асахи немпешно приближается к парню, держа руки в карманаха и смотря куда-то в небо.
-Привет, - кидает он, встав не далеко, и вновь взглянув на озеро.

0

4

Узумаки услышал чьи-то шаги. Обернувшись, он увидел парня, лет 17, который брел к озеру. Хоть блондин и прятался от некоторых личностей, быть в полном одиночестве - ему никогда не нравилось. Парень начал рассматривать новоприбывшего. С виду он оказался довольно милым, но чтобы окончательно в этом убедиться, парень должен заглянуть тому в глаза. Возможно он мог видеть Хикари на экзамене чуунинов, но таких "мелочей" он не помнил, да ему это и не нужно было.
- Привет! Я Узумаки Наруто...а ты кто такой? - проговорил он с легкой улыбкой на губах. Наруто был несколько счастлив, что он наконец-то не будет сидеть тут один. Настроение сразу поднялось и некий прилив энергии накатило на него, что тот прям сейчас мог бегать и прыгать от счастья как обосранный олень (хих^^). Но такого Нару конечно же не сделает. Теперь он совсем не похож на того "Узумаки Наруто" который был несколько лет назад.

0

5

-Асахи.. Хикари Асахи, - отзывается парень, слегка хмурясь. Имя ему кажется знакомым... да что там, он точно помнит, что слышал о нем что-то! Вопрос оставался в том, когда и что именно. Но сейчас как он не пытался, нужные воспоминания в голову не приходили. Аа, ну и ладно, - мысленно махнул на это Асахи рукой, и несколько недовольно хмыкнул. Через секунду он сел на траву, которая росла практически до самой воды. Трава оказалась мягкая, но... мокрая. Видимо, от росы. Не подумавший об этом Асахи тихо чертыхнулся, но остался сидеть - вставать было попросту лень. Поэтому он начал осматривать нового знакомого. Надо сказать, что больше всего внимание привлекали глаза - создавалось ощущение, что засмотрись в них, и можно чуть ли не утонуть. Полосы на щеках наводили на какие-то воспоминания, но в голову до сих пор ничего не лезло. Вообще, Наруто выглядел ярко, кажется, иди он в гигантской толпе людей, заметить его можно сразу. Асахи посчитал это глупым - Куда лучше быть более незаметным, так проще жить... - но в тоже время довольно интересным - ...хотя это довольно забавно..
"Забавно" в понятии Асахи было "красиво", "хорошо" и даже "привлекательно". Но он предпочитал об этом не задумываться.

0

6

Наруто мило улыбнулся новому знакомому.
- Раньше я тебя тут не видел...ты из другой деревни?
Он посмотрел парню в глаза. Теперь блондин точно убедился, что этот человек добрый, милый и так сказать "безопасный". Лисенок бухнулся спиной на землю и начал смотреть на небо, которое приобретало все новые и новые оттенки.
- Интересно, как Асахи забрел к этому озеру? Хотя...ответ очевиден - по тропинке..уф, ладно, не буду забивать голову всякой фигней.
Нару улыбнулся собственным мыслям, а после, не много приподняв голову, посмотрел на светловолосого.
- А он довольно милый...даже красивый - на эдакую тему начал размышлять Узумаки, но, потом не много потряс головой, попытался прийти в себя, так как до него дошло, что он думает о новом друге не "в ту сторону".
- Что это было? Как я помню, ориентация у меня была нормальная...или..????

0

7

-Хех, ну да, - Асахи вздохнул и достал откуда-то ОО''' бандану со знаком Суны. Носить ее он не любил, как и не понимал, зачем афишировать то, что он шиноби. В конце концов, эту дурацкую повязку можно было доставать только при необходимости. А так и проблем было значительно меньше. - Из Суны, - на всякий случай уточнил он, вновь убирая бандану. И кто эти знаки вообще придумал?
-А ты, как я понимаю, как раз-таки отсюда, - усмехнулся парень, откидываясь назад, ложась на прохладную землю и закрываю глаза. - Нару-уто, - с удовольствием жмурясь протянул он, будто пробуя имя на вкус. Понравилось. Хорошее имя, - решил Асахи, раслабившись.
Обычно он так не делал - рядом почти незнакомый человек, вокруг чужая деревня, да и вообще... но на душе было так спокойно, что грех было не повалятся на зеленой травке, ловя ранние лучи солнца, жмурясь и разве что не мурлыча.
А здесь хорошо, - решает Хикари, растягиваясь на земле, потягиваясь. Будто и забыв, что рядом вообще кто-то есть. - Сейчас бы еще поспа-ать, - с довольной улыбкой думает он, но вдруг хмурится. - Хотя, нет... какое, к черту, поспать?..

0

8

Наруто внимательно выслушал всю "речь" Асахи, а после, приподнялся, тем он теперь сидел на земле.
- Хм...Суна...интересно, как там Гаара? Давненько я от него новостей не слышал...
Он повернул голову в сторону лежачего парня и невольно улыбнулся. Потом, поняв, что он улыбается как идиот, повернулся в сторону воды и уставил взор в никуда. Глупо, даже очень глупо влюбиться в человека, с которым познакомился несколько минут назад и вообще ни чего о нем не знаешь. Хм, но иногда сердцу не прикажешь. Нару "подъехал" на заднице к воде и начал рукой рисовать на поверхности воды некие замысловатые узоры. Хоть и было скучно, но уж лучше быть с кем-то и скучать, чем заниматься этим в одиночку. И все же, пытаясь отвлечься от дибильных мыслей, которые так и лезли в голову, у парня не получалось. Блондин уже был готов удавиться, чтобы только ни о чем не думать.
- Да что такое? Ну познакомился с человеком, подружился. Ни чего особенного, ни чего..

0

9

Асахи приоткрыл один глаз и покосился в сторону парня. Хоть полной тишины и не было - тихий плеск воды, пение птиц все же присутствовало - но молчание давило на уши. Взглянув на спину нового знакомого, Хикари почему-то подумалось, что тот загрустил. Будем что-то делать, - весело пронеслось в голове парня, и тот, особо не раздумывая над своими действиями, поднялся с земли. Слегка прищурился, и...
Налетел сзади на Наруто, опрокидывая в воду - благо, там озеро было еще не глубоким.
Глупый, детский поступок, Асахи. Ты давно так не глупил, - холодно, будто со стороны оценивает Хикари свои действия, а сам же весело улыбается, глядя в глаза парню. Как так получилось - ведь падали оба, вроде бы, на живот - Асахи не понял, да, впрочем, и не особо задумывался. Какая-то эйфория прошла, оставив холодный и разумный внутренний голос неизменным. Парень мотнул головой - во все стороны полетели капли воды, и если посмотреть на верх, то можно было заметить, как на несколько секунд появилась маленькая радуга. Отстранился, улыбаясь теперь виновато. Мельком осмотрел себя - одежда быстро промокла и липла к телу, с волос еще капала вода. А динами... динамит-то наверняка промок! Надо, надо было думать! Перевел взгляд на Узумаки.
-Омх, прости... нашло на меня что-то, - даже немного растерянно сказал он, закидывая руку за голову и несколько не ловко смеясь.

0

10

Узумаки со всей дури влетел в воду. После, приоткрыв глаза он увидел перед собой смеющегося Хикари. Но он не обратил на это внимания, по крайней мере по началу. В груди что-то екнуло и если бы светловолосый не слез с Нару, то щеки бы начали розоветь, да и парень стал бы весь красный. Отбив эти мысли, блондин поднялся и, помотав головой, тем самым пытаясь "спихнуть" с себя капли, тоже засмеялся. Конечно, Лисенок в принципе и не понял, что собственно случилось, но эта ситуация его развеселила.
- Да ладно, все равно скучно - сквозь смех пробубнил парень и посмотрел на Асахи. Конечно был рассвет и солнце выглядывало из-за горизонта, но с виду казалось, хотя нет, было видно, что Узумаки светился, причем таким ярким светом, что любое солнце бы позавидовало. (xDDDD)

0

11

Асахи усмехнулся, поднимаясь из воды и выходя на берег. С него ручейками стекала вода, одежда, как уже говорилось ранее, очень быстро промокла насквозь. Первым делом он быстро проверил так любимый им динамит - да, как и предполагалось, промок. Как бы он еще не рванул случайно, когда сохнуть начнет, - с опаской подумал парень, пытаясь вспомнить, может ли такое быть. Но в таких ситуациях он еще почему-то (а точнее, очень даже понятно почему) не был, а потому с абсолютной уверенностью не могу тверждать ничего. Вздохнув, Хикари стянул с себя рубашку - в конце концов, солнышко пригревает, а сидеть всему мокрым - не долго и простыть еще. А уж болеть, как и отправляться к медикам, сейчас хотелось меньше всего на свете.
-Ты забавный, - вдруг произносит парень, усмехаясь и вновь ложась на землю. Теперь трава щекотит спину, и никак не удается нормально лечь. - В хорошем смысле слова, - зачем-то уточняет он, снова жмурясь под солнышком. Я на солнышке лежу... остается еще научится шевелить ушами... - Редко таких встречаю. - А если быть точнее, то вообще не встречаю. Такие знакомства надо беречь, полагаю...

0

12

- Возможно..
Как и ожидалось, Наруто тоже весь промок. Он поднялся на ноги и почапал на берег. После, снял ветровку, затем футболку и, положил их на траву, чтобы быстрее высохли. После снятия майки грех было не заметить небольшие кубики пресса на животе Нару, да и сам он не хилого телосложения, хотя и очень худощавого. Он плюхнулся на траву и, оперевшись руками о землю, закрыл глаза и подставил лицо солнцу, мило улыбаясь.
- Уф...как классно сидеть на траве, подставив лицо к солнцу...оно так греет...
Узумаки не много приоткрыл глаза и покосился на Хикари. Тот, можно сказать, был полу голый, из-за чего блондин принял начальную позу, от греха подальше, вот xD

0

13

В животе Асахи предательски голодно забурчало. Он нахмурился, фыркнул и резко сел. Вскоре же понял, что "резко" тут было лишние - с утра пораньше от таких резких поднятий слегка закружилась голова.
-Ты, случаем, есть не хочешь? - поинтересовался он, смотря на облака. Их хоть и не было много, но были они красивые - белоснежные, будто пористые, и на вид такие мягкие, такие... вкусные... Хикари блаженно улыбнулся своим мыслям, но тут же помотал головой, поднимаясь с земли. Свою голодность объяснить он мог - парень не мог вспомнить, кушал ли вчера вообще - не до того было - а про сегодняшний день.. утро.. и вовсе можно было промолчать. Голод проявился резко и неожиданно. Совсем неожиданно.
А я, как самый умный человек в мире, все, что взял с собой, съел где-то в середине второго дня пути...

0

14

Узумаки хихикнул и, поднявшись на ноги, начал собирать шмотки. Быстро напялил на себя футболку, затем ветровку.
- В принципе, тут, неподалеку, есть место, где можно перекусить...только я не знаю, понравиться тебе или нет... - он не много опустил голову и задумался. Фактически никто не любил рамен и говорили, что он очень вредный. но это не самое главное. Самое главное то, что там его может найти Сакура.
- Черт...я бы просидел тут еще..ладно, найдет так найдет...

0

15

-Да мне сейчас практически все равно, что там... - Асахи натянул влажную рубашку. - Голоден сильно, - пояснил он, на ощупь пытаясь понять, что у него творится с волосами. На ощупь вышло, что творится полный ужас, но времени да и возможности хоть что-то делать с волосами не было. Как, впрочем, и желания. - Покажешь, где?..
Чем плохо находится в незнакомом тебе селении? Ты всегда от кого-то зависешь. Ты зависешь от людей вокруг, и редко можешь со всем спокойно сам справится. Но сейчас это не особо напрягало Хикари. Скажем даже больше - ему даже чем-то нравилась компания Наруто. Хотя точно объяснить этого пока не мог, но... хотелось, что бы это знакомство продлилось подольше, и дружба укрепилась. И быть может, даже... Не думай глупостей, - одергивает себя Асахи, тем не менее, с каким-то интересом поглядывая на блондина.

0

16

Наруто мило улыбнулся и повернувшись в сторону тропинке, медленно направился вперед.
- Грр...признаю. Он мне нравиться и что теперь? Наруто...до чего ты скатился. Даже если это сказать той же Сакуре, хоть она и хороший друг, засмеет так, что в жизни не захочешь вылезти из дома.
Он опустил голову и плелся медленно, уставив взгляд в землю. Потом парень развернулся и, кивнув в сторону, где находилось кафе, пошел дальше так же медленно, чтобы Хикари не отставал.

===> Ичираку-рамен

0

17

Хикари пошел следом, с подозрением косясь на спину друга, что-то решая про себя. Со всеми бывает, Асахи.. еще и сам с собой разговариваешь. Бывает, бывает... потом вернеешься домоой... - при этой мысли он недовольно скривился, понимая, что как раз таки дома его совсем никто не ждет. - Но, черт, придется же вернутся! Ты.. то есть я.. ведь умный человек и все понимаешь!.. то есть понимаю... Охх, не доведут такие мысли до добра..
Сконцетрировашись на пути, Асахи нескоько отвлекся от своих мыслей, и направился за Наруто.

---> Ичираку-рамен

0

Вы здесь » ..|Naruto Shippuden|.. » Окрестности Хонохи » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно