..|Naruto Shippuden|..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме сериалу Naruto
Администраторы:
Shinda
Naruto
Мадара Учиха
Game Master:
Naruto
Мадара Учиха
Модераторы:
Sakura
Asakhi
Идет набор
Объявления:
Дорогие гости, мы появились совсем недавно. В данный момент происходит разработка локаций и набор игроков. Гости, не стойте как не родные - регистрируйтесь! Хотим вам напомнить что неканонам мы рады всегда!
Погода, дата и время:
Понедельник-утро Вторник-утро Среда день Четверг день Пятница-ночь Суббота-ночь Воскресение-рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Naruto Shippuden|.. » Жилой район » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

..)

0

2

===> Ичираку-рамен

Дойдя до дома, Нару нашел в кармане ключи и, открыв дверь, быстро вошел в дом, чтобы Асахи не задерживался снаружи. Как только друг зашел, блондин закрыл дверь и, разувшись, прошел в гостиную. Она была примитивная, но зато уютная. Все было в светлых тонах, что в принципе не должно удивлять людей, которые знали Наруто.
- Проходи...как говориться чувствуй себя как дома..
- Уф...что-то плющит меня...хотя я вроде спал у озера..хм...странно..

0

3

<--- Ичираку-рамен

-Угу, спасибо, - протянул Асахи, снимая обувь и проходя внутрь. Светлая гостинная была для него непривычной - родители Хикари всегда пытались сделать все комнаты в доме темнее, что бы это как-то выделялась, отличалось от постоянного солнце снаружи, а в гостях у кого-либо он не особо когда-либо был.
-У тебя... прикольно, - не найдя другого слова прокоментировал парень, проходя в центр комнаты, осматриваясь.
Черт, Асахи... В кого ты такой несдержанный? - размышлял он, чувствуя, что уже еле сдерживается, что бы не сказать Наруто о том... о то что... Что? - опять ехидный внутренний голос. Не важно, - решил Хикари, хмурясь. - Все само собой.. когда-нибудь... решится.

0

4

- Эммм...конечно у меня одна кровать, но еще есть диван, так что если хочешь я могу и на нем поспать! - почесав затылок и мило улыбнувшись, произнес Наруто, посмотрев на Хикари. Почему-то находясь с этим человеком, блондин чувствовал огромный прилив энергии и положительных эмоции.
- Не нужно обращать внимание, всего лишь влюбленность...уфф...да кому я вру? Сам себе...
Узумаки помотал головой, дабы взбодриться и, плюхнувшись на диван, начал думать, что ему делать дальше.
- Ммм! Может если она увидит, что Асахи поселился у меня не надолго, оставить на несколько деньков? Было бы замечательно...

0

5

Асахи удивленно изогнул бровь, косясь на парня.
-Да ладно тебе, на диване и я могу, - усмехнулся он, садясь рядом с Наруто. Ну не ходить же кругами по центру комнаты, честное слово! А время идет, - подумал Хикари, посмотрев в окно. Нет, нет, ночь еще не начала наступать, до сих пор солнце поднималось. Но ведь должно было пройти хоть пол часа! - Так, так, миииссия-миссия.. повернись ко мне передом... встань передо мной, как лист перед травой и тому подобное... Миссию надо было вспомнить обязательно. Желательно, срочно. А то могли прислать еще кого из деревни, и там объясняйся... еще проблемы будут. Поэтому Асахи зажмурился, откинулся на спинку дивана и начал старательно вспоминать.
Может, их Каге знает? Как там сейчас... Годайме Хокаге? Наверное, наверное... Аа, не важно, на вряд ли.. или знает...
Размышления ни к чему не приводили, да и задание не хотело вспоминаться. Хикари недовольно вздохнул, открыл глаза и посмотрел на потолок. Потолок как потолок, падать и освобождать парня от раздумий он явно не собирался. Покосился на Наруто. Снова на потолок. Надо что-то делать...

0

6

Наруто сидел на диване, уставившись в одну точку. Потом опомнился и поднявшись с него, повернулся к Асахи.
- Что-то скучно нужно что-нибудь поделать...миссии мне давать точно не будут, обидно...
Он направился на кухню и тут, придумав, чем можно заняться, побежал обратно в комнату. Блондин подбежал к дивану и хотел что-то сказать, но споткнулся и налетел прямо на светловолосого. Очнувшись он увидел, что приземлился довольно мягко и, не много приподняв голову увидел перед собой Хикари.
- Ой...пр...прости...пожалуй..ста... - еле проговорил он, так как в сердце что-то екнуло, оно начало быстро стучать, что ритм пульса отдавался в висках. Нару попытался подняться, но руки его не слушались.
- Черт...и что мне делать?

0

7

Когда на Асахи что-то налетело (хотя, при малейшей умственной работе можно было понять, что это было не что-то, а кто-то), он инстиктивно закрыл глаза и даже успел пожалеть, что динамит промок. Потом он понял, что, если бежал Узумаки и споткнулся он же, то на него не мог приземлиться какой-либо неизвестный враг. Поэтому он вполне спокойно открыл глаза, и.. замер. Нет, нет, он уже замечал, что у Наруто красивые глаза, даже успел это заметить не один раз, и сейчас в очередной раз заметил. Мысли собрались в одном месте и сжались в маленькую точку, почти исчезнув из головы. Только через минуту до него дошло, что ему еще что-то сказали.
Это... да ничего.. - голос упал вниз, спустившись до шепота. Хикари смотрел в глаза блондину, не в силах оторваться.
Ну вот... приехали, - прокомментировал внутренний голос, тут же успешно заткнувшись.

0

8

Узумаки погрустнел, хотя и сам не понял почему, и все таки смог подняться, а то перед Хикари было не удобно. Встав на ноги, он покачал головой.
- Мда. Повзрослел, а эта "неуклюжесть" осталась...тьфу ты блин...
- Может пойдем чайку попьем? Все равно делать нечего - с виноватой улыбкой проговорил блондин, почесав затылок. Но после эта улыбка быстро исчезла, оставив вместо себя грусть.
- Хм...и почему это мне так грустно?

0

9

-Угу, чайку, так чайку, - против чая Асахи абсолютно ничего не имел, хотя ответ и мог показаться недовольным. Буквально на миг прикрыв глаза, Хикари поднялся, с подозрением на лице обошел Наруто, а как-то пораженно затормозил рядом с ним.
-Хэй, а чего грустим? - кладет руку на плечо блондину - ну, как же, приободряющий жест и все такое. Только почему в отличие от большинства людей кладет ее не на то плечо, что ближе, а наоборот. А знаете, как тогда это выглядит? Почти как объятия. Почти не считается...
-За окном солнышко встает, птички поют, - косой взгляд в окно, где как раз минут десять назад перестали петь птички. - Как говорится, жизнь прекрасна! Не время грустить, Нару! - И имя я сократил вовсе не от того, что он мне понравился, нет, чес слово, не от этого! Знаете, самоубеждение? Прекрасная, полезная штука, надо сказать. Просто превосходная. Пока работает.

0

10

Наруто посмотрела на Асахи и улыбнулся. Хоть и от прикосновения ему стало не по себе, но все же приятно.
- Да, верно! - кивнул он и направился на кухню. Узумаки взял чайник, налил воды и включил его. Потом достал из кухонного шкафа две чашки. Откопал несколько пакетиков чая. Пока вода кипятилась, парень достал сахар ложки и положил их на стол. Чайник закипел, по этому Нару сразу же взял и налил его содержимое в стаканы, после, поставил на место. Блондин быстро заварил чай и, избавившись от мусора, поставил чашки на стол, а сам, подойдя к кухонному шкафчику, открыл его.
- Ты будешь пустой или с каким-нибудь печеньем? У меня тут всяких вкусностей до фига... сакура позаботилась - устало продолжил он фразу в голове.

0

11

-Да можно и просто, - задумчиво протягивает Асахи, тоже заходя на кухню. Осматривается, подмечая и запоминая некоторые детали, которые, впрочем, на вряд ли потом пригодятся. - А можно и с чем-нибудь... как ты будешь, так и я, - усмехает он, усаживаясь за стол. Вообще, он не особо любил уделять какое-то внимание таким вещам, как чаепитие, семейные ужины/обеды и чай пил редко. Чаще всего - потому что на это не было времени. "У меня есть куда более важные дела, чем сидеть и просто распивать чай," - чаще всего говорил Хикари. Дела были и сейчас - была миссия, забытая, правда, но все же была. Но меньше всего хотелось вставать из-за стола, говорить, что надо уйти по делам, по которым сюда и приехал, и вечером вспоминать дорогу.
Со всеми бывает, - пожимает он про себя плечами, удивляясь своему желанию подольше оставаться у Наруто. - В прочем... - отголосок разума, который уже давно понимает и говорит о том, что все это не с проста. Но, разве Асахи когда-нибудь слушал какие-то там отголоски? А тем более разума!..

0

12

Наруто улыбнулся, хотя и сам не зная почему и, достав какие-то печеньки, положил их на стол, после, сам уселся за него.
- Хм...раз ты из Суны, то думаю у тебя есть задание, верно? - спросил он, наложив в кружку пять ложок сахара. Нет, он не сладкоежка, просто эти "пять ложек" передались ему он бабушки. Она тоже клала в чай или кофе много сахара, но Нару этого не знал, просто некому рассказать. он взял несколько печенек и начал быстро уплетать их вместе с чаем.
На улице была чудесная погода - светило солнце, пели птицы. Так и хотелось выйди из душного дома и просто пройтись по улица с улыбкой на губах, так как такая погода всегда радовала парня.
Ладно, отошли от темы, возвращаемся на кухню xD Узумаки допил чай и, поднявшись, подошел к раковине и положил туда посуду потом, заметив, что Асахи тоже допил, взял и его кружку, поставив ее туда же, куда поставил свою. Развернувшись, блондин подошел к светловолосому и, нагнулся, сам не зная зачем.
- В таком случаю думаю стоит сходить к Бабул....эээ...к Цунаде, то есть Хокаге
Наруто был практически нос к носу с Хикари, но почему то на этот раз в сердце не екнуло, да и чувство неловкости прошло. Может из-за того, что он уже привык?
- Он действительно мне нравится..хотя...мне кажется что-то более. После этого я теперь верю в любовь с первого взгляда, но самое ужасно то, что если я скажу ему о своих чувствах он примет меня за больного...где это видно, чтобы парень любил парня? Уфф...все у меня не как у людей...

0

Вы здесь » ..|Naruto Shippuden|.. » Жилой район » Дом Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно