..|Naruto Shippuden|..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме сериалу Naruto
Администраторы:
Shinda
Naruto
Мадара Учиха
Game Master:
Naruto
Мадара Учиха
Модераторы:
Sakura
Asakhi
Идет набор
Объявления:
Дорогие гости, мы появились совсем недавно. В данный момент происходит разработка локаций и набор игроков. Гости, не стойте как не родные - регистрируйтесь! Хотим вам напомнить что неканонам мы рады всегда!
Погода, дата и время:
Понедельник-утро Вторник-утро Среда день Четверг день Пятница-ночь Суббота-ночь Воскресение-рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Naruto Shippuden|.. » Творчество » Бред by me

Бред by me

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Под бредом подразумеваеца:
о1. Яойные фанфики.
о2. Редкие не яойные фанфики оО.
о3. Очень редкие рисунки.
о4. Столь же редкие стихи оО.
о5. Аватары в фотошопе **
xD

0

2

Убьюсь, впервые на общее расмотрение выкладываю оО'' Вообще, в написании яоя я нуб, поэтому в ответ на тапки и другие предметы полетит динамит ^ ^

Название: Влюбленный идиот
Автор: Я, aka FintinMetr
Бета: Мвахах, не имеется.
Пейринг: Сасори/Дейдара
Рейтинг: черт, не разбираюсь я в них.. R? оО
Жанр: Жанр? Какой жанр? оО яой, доо.
Дисклеймер: Кишимото-сама до сих пор не отдал мне права на мир Наруто ==
Примечание: POV Сасори.
Что там еще в шапках пишут? Эх, не помню уже..

Красивая кукла на ниточках.
Я никогда не думал о тебе по-другому, Дейдара. Единственное твое отличие от других моих марионеток – пока что ты можешь сам ходить и говорить. Но уже подчиняешься моей воле. Ведь так, Дейдара?
-Данна, люблю Вас.. я без Вас не могу.. люблю.. люблю, - безостановочно шепчешь ты, мешая мне спать. Мы снова на какой-то миссии. Снова по таинственным причинам в номере гостиницы лишь одна кровать. Ты лежишь на самом краю, чуть не падая на пол, но боишься лечь поудобней. Мне нужна нормальная кровать, что бы нормально отдохнуть и восстановить чакру, поэтому-то большую часть кровати я и занимаю. Конечно, тебе неудобно и ты не можешь получить необходимый людям сон. Но мне на это глубоко плевать.
Минут через пять мне твои бормотания надоедают. Резко вжимаю тебя в матрац, нависая сверху. Ты удивленно замолкаешь, но лишь на несколько секунд.
-Люблю, - неуверенно произносишь ты, смотря мне в глаза. Знаешь ведь, что _я_ не люблю. Что меня бесит.
Бью тебя по лицу. Ты даже не пытаешься сопротивляться. Влюбленный идиот.
И все повторяешь то же слово. Эти проклятые пять букв. «Люблю»!.. Я могу повторять это вечность, но не будет в этом никаких чувств. А у тебя в одном лишь слове столько жизни! Ненавижу.
-Люблю... люблю... – после каждого слова бью тебя. Зачем ты повторяешь? Идиот.
Из носа идет кровь, губа разбита, под глазом уже проступил синяк. Кажется, ты плачешь. Как низко. Презрительно отворачиваюсь. Ты тянешь ко мне трясущиеся руки. Зачем, Дейдара? Хочешь обнять меня? Глупый. Зачем тебе это надо?
-Данна, - твой голос дрожит. Точно. Плачешь. Почему? Ты не шиноби!
Все же дотягиваешься до меня, и обвиваешь руками шею, крепко прижимая к себе. Не хочешь отпускать? Ха-ха.. тебе меня не удержать.
В приступе беспричинной, кажется, злости, снова опрокидываю тебя на кровать. Поразительно, но ты уже минут пять молчишь. Слава Богам. Избавляюсь от ненужной одежды, коей, в принципе, оказалось мало. Ночь, в конце концов.
Ты дрожишь. Холодно? Боишься? Возбужден?.. так оно и есть. Впрочем, про холод ничего сказать не могу. Может, и правда, еще и замерз? Хотя, меня не особо волнует.
Сам берешь два моих пальца в рот, смачивая их слюной.
-Знаешь, как называют таких, как ты? – интересуюсь я, пока ты медленно, будто во сне, встаешь в наиболее удобную для меня сейчас позу. – Шлюха, - отвечаю на свой же вопрос.
Тебя и правда по-другому сложно назвать. После того, как все в организации поняли, что мне ты не особо-то нужен, не одну ночь ты, Дейдара, провел без сна. Однажды я даже видел, из-за чего. Тогда ты отдавался Пейну. И, честно говоря, от этого рыжего цвета волос рябило в глазах.
Тебе и правда плевать, под кого ложиться. Главное, как сам ты говоришь, что бы я хоть изредка позволял тебе находиться рядом подольше. Не побоюсь повториться – влюбленный идиот.
Не вижу смысла особенно подготавливать – тебе, наверное, не впервой – и сразу резко вхожу почти на всю длину. Ты не кричишь, но особенно громко всхлипываешь. Твое тело бьет крупной дрожью, и ты утыкаешься лицом в подушку, заглушая всхлипывания. Мне даже становится как-то обидно, но пока решаю оставить все так, как есть.
Поначалу двигаться сложно. Толчки даже против воли выходят медленными и удивительно сильными. Вскоре смазкой уже служит кровь, и темп постепенно увеличивается, набирает скорость. Всхлипывания незаметно для нас обоих превратились в стоны удовольствия. Еще несколько минут, когда слышится лишь мое сбитое дыхание и твои редкие стоны – и ты кончаешь на чистую некогда простынь. А еще через несколько особо резких толчков изливаюсь и я. Тебе всегда это казалось странным. Что я могу заниматься сексом. Но, в конце концов, при превращении в марионетку я рассчитывал на то, что когда-нибудь захочу иметь детей... в хорошем смысле этого слова. С этим было много проблем, но, все же, со всеми я вполне справился.
По-хорошему надо бы сходить в душ, но и я, и ты слишком устали. Да и беспокоить лишний раз других постояльцев не хочется. Поэтому я просто ложусь рядом с тобой, позволяя обнять себя. Прижимаешься ко мне и утыкаешься носом в шею. Глупый, я же разбил тебе нос. Кровью меня испачкаешь.
Завтра... Завтра все встанет на свои места. Ты будешь шумным подрывником, а я бесчувственным кукловодом. Мы и вспоминать не будет о том, что было ночью. Потом опять настанет ночь, и из в какой-то степени даже гениального, признаю это, творца, ты вновь превратишься во влюбленного идиота.

0

3

Asakhi
Ваааай!! *_______________________* Супир ^________^

0

4

Naruto
Оо
спасибо xD

0

5

Назание: Повесть о любви.
Автор & Бета как в предыдущем xD
Рейтинг: G-PG
Пейринг: Хидан/Нии оО
Другие Персонажи: Сасори, Дейдара
Жанр: бред оО
Дисклеймер: ...я до сих пор не уговорил Кишимото отдать мне Наруто на растерзание ОО ><...

-Данна.. я вот утром подумал... может, мне книгу написать?
Сасори недоверчиво косится на напарника и хмыкает. Тут же мысленно замечает, что эта привычка заразна.
-Это прекрасная идея, Дейдара, - с иронией замечает он, но блондин погружен в свои мысли. О книге, что ли, думает? Странный. - И о чем же?
-Ну... - Дейдара изображает на лице задумчивость. - О любви, например.
Кукловод удивленно изгибает бровь.
-О какой такой любви?
-Не знаю.

"Наверное, просто весна" - думает в тот день Сасори. - "Вот и лезет ему в голову всякий бред."
Это и правда была и весна. Самое романтичное время года. Цвела сакура, по селениям прогуливались влюбленные парочки. А Дейдаре всего 19. И у него совершенно никого не было.
И у них была очередная скучная миссия. Подрывник уже даже жалел, что остался в этой организации. Мог бы уйти, как Орочимару. Его же никто не задерживал. И именно из-за него Дей попал в эту дурацкую организацию... где всего одна девушка, да и та - Лидера.
Наверное, именно поэтому ему в голову пришла идея написать книгу. Настоящю любовную историю, о парне, который был безответно влюблен в... в... да хоть в носительницу хвостатого! И вот... и тогда... и он, а она...
Мысли в голове никак не хотели становится в ряд или хотя бы в более-менее осмысленные фразы.

-Ну так что, надумал что-нибудь со своей книгой?
-Конечно, Сасори-но-Данна.
-И что же?
-Думаю, это будет история, - голос подрывника падает до таинственного полушепота. - о Хидане и двухвостой.
Сасори усмехается и весело крутит указательным пальцем у виска.
-Хидан увидит, прибьет.
-Ну и что, хм! - тут же начинает возмущаться Дей. - Не увидит. И я все равно напишу.
-Пиши.

"...-Кто ты? - в тот момент Хидан забыл даже обратить внимание на то, что девушка не верит в Дзясина. Она была так прекрасна, что он вообще ни о чем не мог думать, смотря на нее.
Однако сама девушка, видимо, восхищалась им куда меньше.
-Нии. Нии Югито. А ты?..
-Хидан, - тут же отвечает он, улыбаясь. Удивительно по-доброму - как давно никому  не улыбался. Нии улыбки не оценивает. Она просто не знает настоящего Хидана..."
-И ты в это веришь? - Сасори критично осматривает лист бумаги. Перед ним маячит Дейдара, взволнованный, радостный.
-Сасори-но-Данна, это же будет гениально! Это будет искусство!!
-Ну-ну... -  неуверенно протягивает кукловод, и возвращает лист.

"...-Ты знаешь, Нии... ты мне нравишься...
Кажется, такие простые слова - но как сложно их было сказать этому фанатику, не привыкшему к комплиментам и ласковым словам. Двухвостая довольно улыбается. Как кошка.
-А нравится и любить - это разные вещи, - хитро заявляет она, обнимая Хидана, уже предугадывая его ответ.
-Да? Ну тогда... люблю, - он тоже довольно улыбается, целует Нии, обнимает ее. И не хочет никогда отпускать..."
-Дейдара. Советую тебе завязывать с этим делом, - серьезно заявляет Сасори, дочитывая очередной лист, исписанные мелким, ровным и красивым почерком подрывника. - Такого Хидан тебе ни за что не простит.
-Он этого не прочитает, - отмахивается Дей от напарника.
-Ну-ну...

"...-Откуда ты? Ты мне так и не сказал... - Нии обиженно надувает губки, показывая несправедливость момента. Она доверилась Хидану полностью, рассказала все о себе, да они даже спали вместе! А он до сих пор не рассказал ей, кто же на самом деле...
-Я.. - Хидан запинается, обдумывая свой ответ. И правда, чем дольше тянуть - тем выйдет хуже. - Я один из Акацук.
-Ты, - глаза кошки удивленно расширяются. - Ты один из тех... что охотятся за хвостатыми? - в ответ немного неуверенный кивок. - Так ты меня просто использовал?!..."
-Неуверенный кивок? Нет, Дей, вместо Хидана можно подставить абсолютно любое другое имя. Я уже о Нии не говорю. Ты ее даже ни разу не видел.
-Ну да... - как-то рассеянно соглашается блондин, отрываясь от еще белых листов бумаги и смотря в окно.

Сакура давно отцвела. Уже не было такой романтики в прогулке по паркам, уже не бросалось так в глаза собственное одиночество. Отпала надобность в написании книги, на что Сасори усехнулся - "Я так и знал.".
Наполовину исписанный лист так и остался лежать в столе Дейдары, ожидая следующей весны, когда автору романа о любви между верующим Хиданом и двухвостой Нии Югито придет в голову продолжить когда-то начатое.
Разве что, весна для него больше не наступила.

"...-Так ты меня просто использовал?!
-...я тебя просто любил..."

0

6

Название: Инструкция по применению
Пейринг: нема (намеки на МадаПейн, ИтаПейн, Конан Пейн)
Рейтинг: PG
Жанр: Пародия на стеб
Дисклеймер: это гнусный плагиат.

Инструкция
По безопасному применению препарата
Пейн

Торговое название препарата: Пейн
Форма выпуска: Семь тел + пирсинг + риненган
Описание: Семь тел, отличающихся по виду, цвету и степени проколотости, с отличительным знаком (риненган) в каждом глазу.
Состав: 1 тело Пейн в среднем содержит:
Риненган   --   2 штуки
Пирсинг   --   От 0 до 25 (?) и больше
Плащ черный с красными облаками   --   1 штука
Мания величия    --   1 штука

Показания к применению:

Профилактика отвоевывания у Вас мира, так же при неспособности Вами самостоятельно захватить и полностью подчинить себе мир.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Прогрессирующая мания величия (препарат этого не выдержит)

Способ применения:

Тела медленно приручать, внушать им доверие, завоевывать уважение. В дальнейшем назваться Великим Учихой Мадарой и отдавать приказания. Время захвата мира составит от года до четырех лет.
Пирсинг препарата не отрывать!

Побочное действие:

Препарат хорошо работает, и побочные явления при его использовании встречаются редко. В случае проблем с препаратом (препарат решит оставить мир себе, не захочет слушаться, примет Вас за врага), необходимо прекратить его применение и обратиться к профессиональным киллерам.

Взаимодействие с другими средствами:

Не желательно применять с препаратом версии «Итачи», «Мадара» и «Конан», во избежание яоя (в первом случае), хентая (в третьем случае) или агрессии (во втором случае).

Форма выпуска:

Семь тел с инструкцией в упаковке и более подробной инструкцией в виде книги «Захват мира с помощью Пейна для чайников».

Условия хранения:

Желательная температура от 10 до 30 градусов, не допускать обмораживания или перегрева, кормить три раза в день.

0

7

Asakhi
Шииикарно *_______________* мне так нра   8-)

0

8

Asakhi написал(а):

Инструкция
По безопасному применению препарата
Пейн

ппц...хДДДДДДДДД

0

9

Naruto написал(а):

Шииикарно *_______________* мне так нра

пасипа XD

Naruto написал(а):

ппц...хДДДДДДДДД

доо xDD

0

10

Название: Замкнутый круг
Пейринг: Зецу
Рейтинг: G
Жанр: POV Зецу, Ангст
Дисклеймер: это гнусный плагиат

Больно. Больно, плохо и одиноко. Очень одиноко. И никто не разбавит это одиночество.
Пусто. Совсем пусто, глупо, не нужно. Никому не нужно, совсем.
Страх. Взгляды, полные страха и отвращения, обращенные на нас. Старо, не оригинально, привычно. Совсем уже привычно.
Обидно. Обидно, что нет больше собеседников, кроме собственной второй стороны. И то эта сторона только спорит. Грустно.
И опять больно.
И так раз за разом, день за днем.
Однообразие. Это скучно. Пошпионил, съел никому не нужного шиноби и продолжил шпионить.
А потом сидишь в каком-нибудь лесу и думаешь о жизни. И вот ты думаешь о жизни, а черная сторона лезет со своим «Голоден». Опять голоден.
Опять больше ненависти, больше презрения.
Ничего.
Переживу.
Пока что переживу.

А зачем мы живем? Чтобы поесть? Не смешно, глупо. Даже грустно, но никак не похоже на правду.
Чтобы шпионить для Акацук? Опять же, глупо – и другого шпиона можно найти.
Мстить кому-то? Все так же глупо.
Слишком много в жизни глупых вещей.
Слишком много, и слишком много о них думают, как о важных.

Как там говорят? «Любовь слепа»? Видимо, это надо понимать так – чтобы меня полюбить, надо быть слепым. Слепой.
Если существует какой-либо Бог, то с чувством юмора у него явно туго...
Или просто решил разрядиться, создать что-нибудь «оригинальненькое»? Тогда и понятия об оригинальности у него довольно своеобразны.

И все-таки, в чем смысл нашей жизни?
Она пуста. Пуста, глупа, никому не нужна, приносит только боль. Боль, печаль и одиночество.
Вся жизнь – театр?
Скорее – замкнутый круг...

0

11

Название: Странное чувство - любовь
Фэндом: Наруто
Пейринг: Итачи, мелкое упоминание Саске
Жанр: ангст, нэ? ПОВ Итачи

Любви нет. Это просто иллюзия. Правдоподобная сказка, выдуманная кем-то. В которую все поверили.
Да и вообще, чувств просто не существует. Это просто хитрая выдумка авторов с хорошей фантазией и правдоподобным описанием.
Вся жизнь – всего лишь иллюзия, игра. А раз просто игра, значит, можно разок и проиграть. Пусть даже играть можно лишь один раз.
А может, какие-то чувства и есть. Может, и мне это просто кажется. Может, я слишком привык к своему братишке. Да, наверное, так и есть. Просто привык. А менять что-то всегда сложно.
Видимо, когда-то я вытянул неудачную карту, и теперь из-за этого мучаюсь с болезнями.
Меня, наверное, просто жалеют, раз я еще играю.

Но вот, брат пришел. Я знал, конечно, по-другому и быть не могло – взгляд полон ненависти и эти глупые слова «Я отомщу».
Бой, для меня почти вслепую. Очередная встреча с Орочимару, засевшим в теле Саске. И брат, на пределе, без чакры...
Почему он так меня боится? Неужели и правда думает, что я заберу его глаза?

Но я хочу просто извиниться. Главное дойти, успеть. Сложно. Странно, никогда раньше не было так сложно подойти к кому-то.
Прости, Саске. Больше я ничем тебе помочь не смогу.

Больше нет сил. Последние отданы Саске. Он все когда-нибудь поймет. Наверное, простит. Во всяком случае, надеюсь на это.

Надежда – глупое чувство. Надежды слишком часто не оправдываются. Слишком часто из-за них подводят люди. Надеюсь, это не тот случай.

Перед глазами темнеет. Впрочем, последние месяцы и так были проведены почти в полной темноте.
Отдохну.
Отдохну от всех миссий и мщений, от ненависти, от любви, которой не существует. Отдохну от силы и гениальности.

Жалко с тобой расставаться, Саске. Но теплая земля уже давно приглашает меня поспать в ее объятьях, и теперь я не в силах отказаться.
Прости, что снова бросаю тебя.

И все-таки, наверное...

Любовь есть.

0

12

Название: Жизнь, увы, не справедлива...
Пейринг: Намек на Ита/Киса
Жанр: Ангст, AU, Во второй части POV Итачи
Дисклеймер: Не мое

Это был день-исключение. Единственный и неповторимый. Потому что некому было повторять.
Итачи не любил говорить что-то просто так. Не любил рассказывать о себе. Не любил делиться своими чувствами и переживаниями.
Но сегодня ведь был необычный день, правда?
Первым это заметил Кисаме. Да ему и сложно было не заметить, когда Учиха разбудил его в пять утра «просто поговорить».
При чем Итачи и правда говорил.
И говорил о том, о чем Кисаме никак не могу предположить откровений напарника – о своей жизни.
Рассказал, как был еще ребенком, до появления Шарингана. Как был вынужден соответствовать «званию гения». Как радовался, когда появился на свет младший братишка.
Как впервые встретил Мадару.
Как Саске радовал и грел душу сильнее, чем любые похвалы.
Как стал игрушкой Мадары.
Как получил задание уничтожить клан Учиха ради деревни. Как приобрел Мангекье Шаринган.  Как стал изгнанником и пришел в Акацуки.
Итачи рассказал все о своей жизни за несколько часов, изредка поглядывая на Кисаме, который не смел перебивать парня.
Такого еще не было никогда. И больше никогда не будет. Некому теперь повторять.
Жизнь, увы, не справедлива.
Учиха Итачи умер в тот день, когда полностью открылся своему напарнику.
Умер от руки напарника.
В восемь утра Учиха как-то изменился, став более серьезным и решительным.
-Я все знаю, Кисаме, и понимаю. Я теперь слеп и бесполезен организации.
Акулообразный удивленно моргнул, не понимая, откуда Итачи знает о его задании.
-Итачи-сан...
-Так что? Чего ты ждешь? Тебе не избежать этой миссии, а я не могу жить во тьме...
Такая холодная сталь – кунай. Именно этот холод оборвал жизнь шиноби огня – Итачи.
Это даже чем-то может напомнить вечное противостояние света и тьмы.
-Простите, Итачи-сан, - Кисаме, кажется, удивлен, что смог сделать это.
-Не надо глупых извинений, - как-то зло пробормотал Учиха, чтобы не произнести больше ничего.
Сердце замедлило бег, решив, что время отдыха пришло.
Уже давно не видящие глаза закрылись навсегда.
Мертв.

Знаешь, Кисаме, я никогда не верил в Ад или Рай. А может, верил, но не признавался в этом себе.
Теперь я сижу тут, где нет времени, и жду. Жду тебя. Я точно знаю, что когда-нибудь ты придешь сюда. Интересно, когда?
Тут мое зрение почти идеально. Интересно, почему почти?
А вот и ты. Не знаю, сколько времени прошло на Земле. Наверное, много.
Почему ты такой грустный? Неужели, не рад видеть меня?
Обними меня и впредь не отпускай...

0

13

Название: Кстати, где твои крылья?
Пейринг: намек на ИтаКиса
Жанр: а х его з
Дисклеймер: все не мое. Слова песни группы Наутилиус Помпилиус. Персонажи Кишимото Масаши. Разве что бред мой.

Кстати, где твои крылья?

Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шрамы,
На гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне.
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?

-Итачи-сан, что-то случилось?
-Нет, Кисаме. Все в порядке.
Голос Итачи, как всегда, спокоен и холоден. Но Кисаме точно знает, он точно слышал – только что его Итачи кашлял. Вон, если приглядеться, можно увидеть на плаще капли крови. Но сейчас, кажется, все в порядке. Хотя выглядит Учиха как-то болезненно. Из-за чего бы это?
-Пойдем, Кисаме. У нас миссия.
Правильно. Миссия. Надо же на что-то отвлечься, не так ли?
Миссия то совсем простая. Забрать какой-то свиток, что стало очень уж частым заданием в последнее время. Убить всего нескольких шиноби, эта деревня плохо защищается.
Найти свиток, что тоже довольно легко, особенно с шаринганами Итачи.
И удивление, когда Учиха вдруг вздрагивает. Поразиться тому, что Гений с большой буквы не смог увернуться от куная.
-Итачи-сан?!...
Подхватить так обожаемого Учиху, когда тот начнет непроизвольно падать, и, не забывая о свитке, применить технику мгновенного перемещения.
Как лечить Итачи, Кисаме еще подумает.

Когда-то у нас было время,
Теперь у нас есть дела.
Доказывать, что сильный жрет слабых.
Доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?

-Мы забрали свиток, однако один из уцелевших (непонятным образом) шиноби смог попасть в Итачи-сана. Попадание оказалось смертельным, и мне не удалось ничего сделать, - сейчас Кисаме говорит спокойно. Хотя, наверное, это спокойствие было вызвано каким-то ступором из-за смерти напарника. Не просто напарника, а Итачи, который за долгие годы стал чем-то большим, чем просто напарник. Другом, и, даже, любимым человеком... пусть эта любовь на вряд ли была ответной. И Кисаме считал своим долгом защищать Итачи. Если было, от чего защищать. Ведь обычно Учиха и сам мог справиться совсем.
И вот, в единственный день, когда ему понадобилась защита, Кисаме ничего не сделал.
Ощущение было... какое-то странное. Не было особой грусти. Да и веры в то, что Учиха умер, тоже не было.
-Умер он, значит, да? – безразлично уточнил Лидер, не отрывая взгляда от каких-то бумаг, которые держал в руках. Финансовые отчеты, что ли? Судя по нахмуренным бровям Пейна - они самые.
Кисаме замер. Кажется, что он сам сказал то же самое, но... но безразличие Нагато его бесило. Его бесило, что этот риненгановый шиноби так просто говорит о смерти Итачи, который, наверное, был одним из лучших в организации.
А Нагато еще решил и продолжить.
-Думаю, ничего страшного. Мы потеряли всего несколько его использований шарингана. После этого он бы ослеп и все равно стал бы не нужен. Теперь не придется думать, как от него избавиться.
Акулообразного душила злоба на лидера, но сделать что-либо он не мог. Все-таки, не ему тягаться с риненганами Нагато.
-Я... могу идти? – Свою злобу Кисаме выразил хотя бы в голосе, чем вызвал удивленный взгляд Пейна.
-Да, конечно.

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег.
Не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу - ты боишься открытых окон
И верхних этажей.
И если завтра начнется пожар,
И все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне.

-Кисаме, соберись, чтоб тебя! – Нагато зол. Конечно, через несколько минут им четверым – самому Нагато, Кисаме, Мадаре и Конан – придется обороняться от шиноби сразу двух деревень. Коноха и Сунна.  Шиноби собралось приличное количество, и шанс победить их был на столько мал, что его даже высчитывать было бы глупо.
И вот, в этот ответственный момент, когда все готовились к бою, Кисаме сидел и о чем-то думал, не обращая внимания на окружающих.
Бой был не долгим. Сущность настоящего шиноби все же не дала Кисаме просто сидеть, и он тоже какое-то время сражался, пока его не поглотил песок Гаары. Всего один миг – даже без боли – и темнота вокруг.
И в этой темноте Кисаме увидел до боли знакомую фигуру, зовущую, манящую за собой, такую не привычно приветливую.
-Итачи, - улыбнулся Кисаме, смотря на своего напарника и постепенно понимая, что это именно то, что есть после смерти. – Кстати, где твои крылья?

0

14

Название: Абсолютное искусство
Пейринг: намеками ДейСасо
Жанр: ангст
Дисклеймер: я разве на что-то претендовал? Нет, что вы – что вы!

-Здравствуйте, Данна. Можно?..
Дейдара стоит в дверях, еще ожидая ответа марионеточника. Но тот, похоже, не считает нужным утруждать себя. Ведь Дейдара в любом случае войдет и начнет отвлекать от работы. Как всегда.
Тихо фыркнув, подрывник входит в мастерскую напарника, плюхается в единственное нормальное кресло (которое сам же сюда когда-то притащил) и смотрит на Сасори. На его плавные движения во время работы. На слегка колыхающийся плащ от небольшого сквозняка в комнате. И хочется представлять, что на лице кукловода сосредоточенность, и если его окликнуть, он недовольно поморщиться. Но этого никогда не будет. Просто потому, что он разучился. Жалко.
Дейдаре и правда становится жалко этого человека, который когда-то пожертвовал всем, ради своего искусства. Впрочем, человека ли?.. подрывник уже не уверен, можно ли назвать человеком марионетку в которой от живого существа осталась лишь душа. Ни чувств, ни ощущений, ни каких-либо элементарных эмоций. Ведь даже злость – простая привычка. Не умеет Сасори злиться. Разучился много лет назад. Но пока помнит, как это делается, и, наверное, не хочет забывать хоть это.
В такие моменты Дейдаре становится грустно. Грустно думать о кукловоде. Слишком непонятное он существо для этого жизнерадостного блондина. Который вдруг начинает грустить, вспоминая, что его напарник простая кукла.
Но иногда хочется верить, что это не так. И Дейдара верит, верит в невозможное, верит в чудо... верит во что угодно, кроме того, что его Данна совсем ничего не чувствует.
-Сасори-но-Данна...
-Дейдара, не отвлекай меня.
Как всегда. Сухой, неэмоциональный ответ. Даже намека на какое-либо чувство нет!
-Данна, вы.. и правда.. совсем ничего не чувствуете?
Повернувшись к напарнику, Сасори изображает удивление. Именно изображает. Сначала вспоминает, как выглядят удивленные люди, и строит на своем лице некое подобие той эмоции. Просто потому, что так привычно.
-Конечно. Я ведь уже говорил.
Наверное, Сасори не понимает, почему Дейдара снова об этом спрашивает. Ему уже не понять, каково это – безответная любовь, ожидание невозможного...
-Но этого не может быть! – Подрывник мигом оказался около Скорпиона Песка, с отчаянием в глазах смотря на него. – Не бывает так!
Сасори только пожимает плечами. Да и то – по привычке.
-Но... – кажется, Дейдара растерялся. Он ожидал хоть какой-нибудь реакции. А тут... а что тут? Похоже, и как злиться Сасори-но-Данна уже забыл. – Ведь так не бывает...
Приняв единственный верный со своей точки зрения выбор, подрывник крепко обнимает напарника. Гладит по голове, взлохмачивая багровые волосы. Целует, надеясь почувствовать под губами хоть что-то, кроме гладкого дерева. Отстраняется, и замирает со слезами на глазах, посмотрев в глаза своему Данне.
Совершенно бесчувственные глаза.  Пустые, ничего не говорящие глаза с отражением самого Дейдары. Кукольные, мертвые глаза.
Абсолютно без эмоций.
И такое же равнодушное лицо самого Сасори. Которое остается точно таким же даже тогда, когда он произносит:
-Прости, - и виновато улыбается. Просто по привычке, ведь так было бы правильно.

0

15

Asakhi
Все здоровские *_____________________________________*

0

16

Название: Новый «не банальный!» СасоДей
Пейринг: СасоДей
Жанр: стеб

-Дейдара! Я тоже.. тебя.. люблю... – минутная пауза, и Сасори продолжает, как-то раздраженно. – Автор. Ну что вы меня заООСили, а? Мне что, от других авторов мало досталось?
-Хм, ну прости, прости, - раздается детский голос непонятно откуда. – Но ты должен понимать, что это – мой первый яойный фанф по СасоДей. Так что смирись. Ничего оригинальней пока в голову не пришло.
-Автор, а сколько тебе лет? – нагло интересуется Дейдара.
-А у девушек спрашивать не прилично. Могу сказать – больше 13 уж точно.
-14, что ли?
-Нет. Не 14. К тому же, Дей-кун, это не твое дело.
Сасори с Дейдарой стоят в обнимку и думают, как отговорить Автора писать яойную сцену. Надоело им это. Банально.
-Автор, давай что-нибудь придумай, а мы пока подождем, а? – предлагает марионеточник с некой надеждой в голосе. Напарники синхронно строят кавайные глазки, надеясь, что подействует. Увы, не помогло.
-Извините, ребята, сегодня не ваш день. У меня мало времени, а допечатать охота. Так что, прошу – яойтесь.
-Эээ, - растерянно протянул блондин, глядя на Сасори. – Автор, я, конечно, все понимаю... и не такое бывало... но ты же недавно писала сама, что у Сасори ничего... хм... нет. Как мне с ним яоиться прикажешь, хм?! И заметить, ты предлагаешь меня семе.
-А что тут такого?
-Автор, - встревает сам Сасори. – Понимаешь, что Дейдаре некуда будет... хм... так сказать, яоить меня.
Тишина. Минута. Две. Акацушники даже подумали, что спасены, но не тут-то было – автор (то есть, авторша), видимо, просто задумалась.
-Ничего. Как уже там все происходило, пусть читатель сам додумывает. Вы там начните все – а потом так обойдемся.
-Хм, что начните?
-Дейдара. Что вы в фанфиках обычно делаете перед тем, как яоиться? Доставляете друг другу удовольствие по средством поцелуев.
Короткий неуверенный поцелуй и новый возмущенный возглас Дейдары.
-А вы думаете, мне так приятно дерево целовать?!
-Хм, Дейдара...
-Вы думаете, что мне с этим бревном спать приятно?!
-Дейдара...
-Думаете, что мне его...
-Дейдара! Если ты сейчас не замолчишь... – многозначительно протянул Сасори. – Помни, что нам после этого фанфика еще работать вместе. Усек?
-Простите, простите, Сасори-данна.
-Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, - замечает кукловод, притягивая подрывника к себе и целуя.
После стольких фанфиков с их участием Сасори и Дейдаре яойные сцены не впервой. Поэтому они мило целуются, раздеваются, пока автор думает, что дальше.
-Так, хорошо. Дальше вы проводите ночь...
-Какую ночь?! – Возмущенно кричит Дейдара, отрываясь от губ напарника. – Сейчас утро, если не помнишь! Доброе утро, автор!
-Не важно.
-Это тебе не важно... – бормочет Сасори, вставая с пола.
-Ну так вот. Проводите вы нн-ое время вместе. Потом отправляетесь на...
-...миссию по поимке джинчуурики, - заканчивает Дей.
-Ну... да...
-Можешь себя не утруждать, дальше мы знаем, - вздохнув, говорит мастер марионеток. – Мы похитим Гаару. Извлечем Шукаку, потом придут за Казекаге. Меня мило убьют моя бабушка и Сакура, Дейдаре оторвет обе руки. Потом он будет долго мучиться с напарником Тоби, вспоминать меня и плакать ночами в подушку.
-Ну... типа того... – как-то смущенно отзывается голос автора после короткой паузы.
-Потом его изнасилует Итачи с бутылкой саке, потом еще окажется, что Тоби это похотливый извращенец -  педофил Мадара, который только и мечтает, что отыметь кавайного блондинчика. Потом еще Пейн решит, что тоже не промах, и что Дей довольно-таки ничего. Потом Дейдара встретит Учиху Саске и окончит свою жизнь ради искусства, подорвав себя. Мечтая встретить меня на небесах. Так?
-Ну... вроде этого... ну и как?..
-Нам не впервой.
Два напарника, вздохнув, стали одеваться и готовиться к повторению давно заученной сцены, в то время как начинающий автор-фикрайтер думал, не будет ли его идея банальна и понравиться ли читателям.

0

17

Naruto
Пасип xD

0

18

Назание: Презрение
Рейтинг: R? оО
Жанр: pwp ==
Дисклеймер: плагиат, плагиат, угу. У Кишимото xD

Дейдара спит. Мальчишка... Какой из него шиноби, если он не чувствует, когда кто-то входит в его комнату? Я даже хлопнул дверью. Специально. Что бы проверить, проснется ли. Не проснулся.
Я понимаю решение лидера.
Еще с самого утра он вызвал меня к себе – для важного разговора. Он сказал, что, хоть способности Дейдары и велики, но он слишком опасен для организации. И я согласен с Лидером. Дей слишком опасен из-за своей невнимательности и беспечности. Он всего лишь ребенок, и не справляется с ответственностью, возложенной на него организацией.
Презираю. Презираю таких людей, как он. Ему уже целых восемнадцать лет, а он до сих пор ведет себя, как восьмилетний ребенок. Хотя, даже восьмилетние дети бывают умней.
Наклоняюсь над его лицом.
Почему такой глупый мальчишка такой красивый? Он же не ценит своей красоты. Совсем не ценит. Как, например, с такими волосами можно заниматься взрывами? Или закрывать глаз этой дурацкой камерой...
Провожу рукой по его лицу, убирая волосы. Хмурится, морщится, но до сих пор не просыпается. Усмехаюсь. Глупый мальчишка...
Откидываю одеяло куда-то в сторону, и Дейдара ежится от подувшего вдруг ветра – открыто окно, а на улице не особо-то тепло.
-Дейдара, - тихо шепчу я. Будет забавно, если этот крысеныш не проснется до самого интересного...
Тихо снять с него одежду, не разбудив, возможно не так уж сложно – придется, правда, немного покромсать ее кунаем. Но когда я разрезаю майку на нем, случайно задеваю кожу – выступают капельки крови, а Дейдара вздрагивает и открывает глаза.
-Данна?.. – через несколько секунд удивленно протягивает он. – М...
Как меня бесит эта манера растягивать гласные и все возможные согласные. А это «М». Бессмысленно. Не люблю все бессмысленное.
Холодно смотрю ему в глаза.
-Ты больше не нужен организации, мальчишка.
Он удивленно моргает. Что, Дейдара, решил подтвердить миф о тупости блондинок? А я только в нем разуверился – ходил без тебя на миссию в Коноху. Там, оказывается, довольно много умных, вежливых и милых блондинок, достойных попасть в мою коллекцию.
-То есть, м?
Не отвечаю – я не люблю отвечать на глупые вопросы.
Небрежно взмахиваю рукой – это совсем не обязательно, я мог бы сделать и всего одно движение пальца, но так куда зрелищней  – и он уже прикован к кровати нитями чакры. Не может двигаться, хоть и пытается. Шиноби его уровня ни за что не преодолеть путы чакры.
Заканчиваю то, что начал несколько минут назад – освобождаю его от одежды.
Дейдара стремительно краснеет, и тут же отворачивается от меня. Идиот. Как будто мне есть до этого какое-то дело.
Тут же освобождаюсь от одежды и сам.
-Ты послужишь мне хорошей игрушкой, Дейдара, - считаю нужным все же прояснить ситуацию.
Он, удивленно расширив глаза, смотрит на меня. Ну да, ну да, Дейдара. Я же знаю, что ты все правильно понял.
Нитями чакры развожу его ноги в стороны – он что-то недовольно мычит и кричит, но я не обращаю внимания. Кажется, он даже звал на помощь. Кто же поможет парню, которые теперь даже не в нашей организации?
Вскоре, однако, эти крики начинают действовать на нервы. Способ быстрого затыкания я знаю только один. Хотя, нет, даже целых три, но... в данной ситуации мне нравится лишь один.
Заставляю Дейдару сесть на кровати на колени. Кровать его к удивлению низкая – не удивлюсь, если он несколько раз случайно взрывал ножки, а потом сам чинил.
Освобождаю руки от контроля, не давая, однако, слишком много свободы.
-Дейдара, ты же хочешь, что бы для тебя все было как можно менее болезненно? – даже ласково говорю ему я, смотря в глаза. – Ты же понимаешь, что все равно этого не избежишь. Я сильнее тебя, признай.
Он несколько секунд молчит, сверля меня злобным взглядом - Чего он хочет? Что бы я вспыхнул синим пламенем и исчез? – а потом недовольно, неуверенно кивает.
Улыбаюсь.
Все-таки, ты не так глуп, как я успел предположить.
-Думаю, ты понимаешь, чего я от тебя хочу?
Понять и, правда, было легко.
Я стоял прямо перед Дейдарой, уже без одежды, и мое возбуждение мог не заметить только слепой. Насколько я знаю, этим подрывник пока не страдает.
Удивительно, но он опять кивнул и приблизился немного ближе. Закусил губу, неуверенно косясь на меня.
Что ж он таким неуверенным стал? Но, как ни крути, такой Дейдара мне нравится больше, чем вечно орущий о своем искусстве идиот.
Осторожно касается рукой плоти – он точно знают, что от него хотят, но не знает, что делать.
Решаю, что стоять перед ним не особо удобно, и сажусь рядом. Он снова закусывает губу и обреченно смотрит на меня. Ну, нет, Дейдара, здесь щенячьи глазки не пройдут.
Неужто он понял, что ничего сделать в своем положении не сможет?
-Приступай, Дейдара, если не хочешь, что бы все прошло хуже для тебя.
Он обреченно вздыхает – хорошо хоть, что не плачет – и с видом человека на похоронах наклоняется к паху. Осторожно касается губами головки, неуверенно гладя одну руку к основанию. И застывает. Несколько секунд никто из нас не двигается. О Ками, почему у меня в напарниках не девушка?! С ней бы все было проще...
Не выдерживаю и хватаю его за волосы.
-Если ты сам не хочешь, я помогу, - зло шепчу я, наклоняясь к его уху, и начинаю движения рукой. Вверх. Вниз. Кажется, он пытается вырваться. Хватается руками за мое запястье. Ну, правильно, я же не забочусь о нем, я забочусь о собственном удовольствии. Под конец «процедуры» Дей уже что-то неразборчиво хрипит, а после и вовсе чуть не захлебывается в сперме. Смотрю в его лицо – в глазах страх, губы припухли, несколько белесых капель, растрепанные волосы. Сейчас он напоминает девчонку сильнее, чем когда-либо.
-Понял, что нужно делать, Дейдара? Только в следующий раз тебе надо будет использовать и руки. Запомни это, для своей же пользы.
Видимо, про «следующий раз» парень еще не задумывался. Неужели он думал, что я вот просто так возьму и отпущу его? Ну, уж нет.
Опрокидываю его на кровать, нависая сверху. Протягиваю руку к губам, касаясь длинными пальцами. Он, несколько секунд подумав, приоткрывает рот – значит, и правда сдался. Конечно, теперь выйдет не так интересно, но все же... интересней, чем ничего.
Легко переворачиваю его на живот – замечаю, что всегда считал его несколько тяжелее.  Спокойно, не торопясь растягиваю его пальцами – что уж тут не говори, а слушать еще крики этого мальчишки мне не особо хочется. С подготовкой они будут хоть не такими громкими.
Наклоняюсь вперед и шепчу ему на ухо:
-А сейчас будет больно.
И резко вхожу почти на всю длину.
Дейдара охает, негромко вскрикивает и утыкается лицом в подушку, хватаясь руками за ее края. Больно, мальчишка? А что ж поделаешь.
Аккуратно начинаю двигаться – он еле слышно всхлипывает, но подозреваю, что скоро это прекратиться. Постепенно увеличиваю темп, и через несколько минут Дей уже стонет от удовольствия в такт сильным толчкам.
Довольно скоро он уже не выдерживает и кончает. Я усмехаюсь, смотря на золотистую макушку, и продолжаю движения. Проходит еще несколько минут, и изливаюсь я – мы оба тяжело дышим и не сразу приходим в себя. Первым, конечно, вернулся в реальным мир я.
Снова с презрением смотрю на него – все еще лежит на животе, тяжело дыша в подушку и теребя ее края. По бедру стекает струйка спермы, смешанная с кровью. Отвратительно.
Не вижу смысла еще задерживаться там сейчас. Встаю, поспешно одеваюсь и накидываю на себя плащ.
Когда я подхожу к двери, Дейдара уже очухался, и я чувствую, что он смотрит мне в спину, чего-то ожидая.
-И да, Дейдара, - произношу я, не оборачиваясь. – Советую тебе сегодня не выходить из комнаты. Завтра с утра придешь ко мне в мастерскую. Понял? – и, не дожидаясь ответа, ухожу.
Я уверен, что он не ослушается и придет. Пусть он знает, что наверняка ждет его в мастерской и пусть ему все это не особо нравится, но он придет.
Я презираю людей, как он. Они верят в себя и верят, что знают мир лучше других. Они убеждают других в своей правоте, но они совсем не следят за тем, что происходит вокруг них.

0

19

Рейтинг: а хз ><
Жанр: pwp
Дисклеймер: Все принадлежит Кишимото-сама.

Сасори любил причинять боль. Видя страдания на лицах людей, которые его любили или ненавидели, он испытывал искреннюю радость. В эти моменты он был по настоящему счастлив. Поэтому когда его напарник, Дейдара, признался кукловоду в любви... на его лице расцвела коварная ухмылка.
-----------------------------------------------------------------------------------
-Ты правда любишь меня, Дейдара? - дотрагиваясь до щеки блондина, как-то надменно произносит Сасори. Тот удивлен - похоже, он ожидал не этого.
-Да, мм, Господин...
-Тогда, думаю, ты хочешь доставить мне удовольствие, ведь так? - скорее утверждает, чем спрашивает кукловод. Он тут же, не дожидаясь ответа, притягивает Дейдару к себе и грубо, требовательно целует. Сначала подрывник от неожиданности пытается отстраниться. Когда это не выходит, он немного успокаивается, доверяется своему Господину. Поцелуй длиться долго. Сасори хорошо - ему не нужно дышать. Дейдаре, однако, вскоре начинает не хватать воздуха, и он с новой силой пытается вырваться.
Отстранившись от столь желанного блондина, кукловод усмехается.
-А ты хорошо целуешься, Дейдара. Мне нравится.
Валит еще не отошедшего подрывника на кровать, что стоит прямо за спиной Дейдары. К сожалению, в ширину эта самая кровать не столь широка, как требуется, и Дей стукается головой об стену. Недовольно морщиться, замирая и жмурясь. Скорпион Песка улыбается. Этот блондин так прекрасен...
Когда же они уже нормально улеглись на кровати, Сасори начинает срывать с напарника одежду, попутно освобождаясь от нее и сам. Он не намерен затягивать с основным действом, не намерен подготавливать Дейдару... пусть даже это и будет его первый раз. Так ведь - думает Акасуно - интересней, в конце-то концов!
Когда же оба парня остались без одежды, подрывник будто просыпается - он делает слабую попытку вырваться, после чего удивленно смотрит на низ живота Сасори.
-Господин... мм.. у Вас же.. унн... нет...
-Ничего, Дейдара, у меня есть другие.. приспособления, - даже как-то ласково откликается кукловод, гладя блондина по голове. Мило улыбается, чуть наклоняя голову, высвобождая железный тросс. Глаза Дейдары расширяются - похоже, этот вариант он не предпологал. Сасори же все с той же улыбкой снимает острый наконечник, откидывая его куда-то в сторону шкафа, и присоединяет другой. Подрывник почти бессознательно сглатывает, смотря на сей "агригат" - штуковину внушительный размеров, которую Акасуно уже пристраивал к заднице напарника.
-Г-господин... Ч-ч-что Вы?..
Сасори, однако, не дает договорить - резкое движение, и Дейдара всхлипывает от боли. Эта самая "штуковина", которую так же можно было назвать фалоиммитатором, явно была против проникновения "всухую" - кукловоду пришлось постараться, чтобы она вошла в Дея. "Жертва" же теперь стонала и извивалась, лепеча что-то про то, что ему больно. были просьбы, мольбы прекратить. На них Сасори только диковато усмехался.
-Не.. не надо.. - шепчет Дейдара, уже почти сорвав голос, в то время как кукловод продолжает движения внутри него. - По.. пожа-алуйста.. - пошло растягивая гласные продолжает он, наивно полагая, что на этом все и закончится.
Словно внимая мольбам Дея, движения внутри него прекращаются - тросс, однако, остается внутри. По бедрам блондина течет кровь, заливая некогда белоснежную простынь. Акасуно довольно смотрит в лицо блондина.
-Думаю, Дейдара, ты не сможешь ходить... с недельку.
-За что... - тихо шепчет подрывник. По щекам катятся редкие капельки слез, и он ненавидит себя за эту слабость.
-За что? - усмехается Сасори, приближаясь к лицу Дейдары. - Ты же сам сказал, что любишь меня. А значит, должен чем-то жертвовать ради меня. Разве не так, Дейдара?
Напарник на это только всхлипывает, поворачивая голову на бок и утыкаясь носом в подушку. Из-за хвоста было неудобно лежать и болела голова, но на это он не обращал внимания.
-И еще, Дейдара... мы же еще не закончили.
Теперь уже даже хищная ухмылка появляется на лице Сасори, и он с какой-то детской радостью достает кунай, резкими движениями вычерчивая на груди Дея знаки. "Раб Господина Скорпиона". Возможно, эта фраза звучит немного странно и глупо, но кукловоду нравится.
-Ты сам выбрал свою дальнейшую судьбу.
На животе расцветаеют кроваво-красные полосы, вычерчивая образ скорпиона, и в то же время возобновляются движения внутри подрывника.
Тот сильнее зажмуривается. Голос совсем пропал, и теперь он только сипит - но смысл этого сипения уже не понятен. Слезы кончились, не принеся облегчения, а наоборот - оставив за собой какое-то поганое чувство безысходности.
Однако же теперь, когда смазкой служит кровь, движения приносят и какое-то извращенное удовольствие, от которого Дейдара через несколько минут кончает.
С неприятным шлепаньем покидает тело блондина фалоимитатор, Сасори откидывает в сторону окрававленный кунай, снимает уже ненужную насадку с тросса. Идти за железным острием лень, и он убирает тросс так, решив надеть необходимую насадку позже.
Дейдара сжимается от боли, бессознательно пытается спрятаться от испытывающего взглядя Сасори. Тот, глядя на эти бессмысленные попытки, лишь хмыкает и встает с кровати. Подходит к рабочему столу и бередт чистые бинты, выуживает откуда-то флягу с водой. Возвращается к напарнику, промывает раны, смывает кровь. Не особенно, правда, осторожно, причиняя еще большую боль. Когда же с этим оказалось законченно, обнаруживается, что блондин потерял сознание. Кукловод самодовольно улыбается, гладя подрывника по голову.
-----------------------------------------------------------------------------------
Дейдара проснулся от боли. Болело буквально все - голова, руки, тело, задница... почему болело последнее, правда, блондин понял не сразу. Однако, вскоре вернулись воспоминания о - взгляд в окно - вчерашнем действе. Вздрогнув, подрывник оглядывается и обнаруживает, что находится в комнате Сасори. Хозяин комнаты сидел за столом и рассматривал какие-то листы бумаги. Почувствовав пробуждение напарника, кукловод поворачивается в его сторону и улбыается. Встает из-за стола и садится на корточки перед кроватью.
-Ну что, все еще любишь? - с издевкой интересуется он, дотрагиваясь бинтов на груди Дейдары.
Тот пытается что-то ответить, но понимает, что голос еще не вернулся.
Поэтому он просто кивает в ответ и осторожно улыбается.

0

20

Название: Новогодняя лихорадка
Фэндом: Наруто, Тетрадь Смерти, Стальной Алхимик.
Пейринг: оО... увидите xD
Жанр: стеб, новогодний бред *мву-ха-ха*
Дисклеймер: Все что можно (и нельзя) потырено ^ ^
Примечание: итак, товарисчи... хочу заметить, что я это напечатал и ни разу не перечетал, угу. Мне страшно хХ'' xDD Конкретно это критикуйте, тапками кидайте (я свои потерял).. собственно, все. Думаю, ООС упоминать не надо, ндэ? xD

-Итак... – автор, сидя за столом, обвел присутствующих тяжелым взглядом. – Сегодня, как вы наверняка знаете, Новый год...
Послышалось несколько радостных «Ага!», несколько грустных вздохов и хруст шоколада.
-Мелло! – с досадой восклицает автор. – Ну, я же просил.. до вечера угощения не пожирать!
-А я и не пожираю угощения, - пожимая плечами, отзывается Мелло. – Я всего-то шоколадку ем...
Автор, решая, что спорить бесполезно, лишь вздыхает.
-Так вот. Новый год и все такое... сами понимаете..
-Не-а! – радостно доносится из конца комнаты.
-Рюук, тебя это не касается, - отмахивается автор. – Тебе сказали – будут яблоки. Вот и сиди спокойно!
Рюук довольно ухмыльнулся, пробормотал «яблокииии», и успокоился. Лайт, сидящий рядом с ним, покосился на бога смерти и хмыкнул. Потом покосился на Эля, сидящего впереди, и начал незаметно доставать некую черную тетрадочку.
-Лайт! – прогремел автор, буквально метая молнии. Его уже, мягко говоря, задолбало, что он никак не может спокойно продолжить. – Я просил же, просил... все тетради смерти перед входом сдать!
Раито печально вздыхает и убирает тетрадь, что сопровождается ехидным взглядом со стороны Рюдзаки.
-Теперь я могу продолжить?
В комнате поднимается какой-то гул, общий смысл которого сводился к «ну, в принципе, можете попытаться».
-Вот и хорошо... итак! Дорогие вы мои... кхм... да. Новый год, Дед мороз, бла-бла-бла... майонез, десяток яиц, стиральный по... тьфу ты! – автор с досадой откидывает лист с покупками, который лежал вместо заготовленной речи. Зецу, вылезая из пола около своего места, подленько хихикал. – Так вот. Новый год. Подарки, счастье, радость и веселье! Вы понимаете, что это значит?
-Ты оставишь нас в покое? – с надеждой в голосе протягивает Эл.
-А вот и нет! – радостно восклицает автор, лыбясь во все тридцать два – норма. – Это значит...
-Ме... лло...
-Ниар! Ну, просили же!.. – опять же с досадой восклицает автор. – Не яойтесь вы раньше времени! И вообще, раз уж начали.. то, что это Мэтт один сидит, грустит, а?
-А он, - тяжело дыша, усмехается Мелло, - сказал, что хочет и с другими блондинами и поперся вооон к тому полосатику, - с этими словами блондинистый сладкоежка махнул в сторону Наруто, на что тот возмущенно открыл рот. Правда, вскоре так же его и закрыл, потому что сзади на него набросился коварный Мэтт.
Автор, наблюдая за сим действием, лихорадочно соображал, что делать. В его планы такое не входило, но все же...
-Брааатик... а ты уверен, что нам сюда надо? – тихо произносит Альфонс, когда Эд открывает дверь и заглядывает внутрь. Старший Элрик стремительно покраснел, после чего еще раз пять сверил номер комнаты на бумажке с номером на двери. Все совпадало.
-Да, Ал. Нам точно сюда...
А в это время в комнате уже никто не слушал бедного автора. Эл, решив наплевать на свой статус, полез целоваться к Лайту, на что тот кричал, что не может изменять Рюуку. Мелло спокойно целовался с Ниаром, а Мэтт пытался догнать Наруто, который уже пол часа от него убегал. Дейдара, как всегда, спорил с Сасори об искусстве. Правда потом этот спор плавно перешел в спор о том, кто лучше целуется, и кто кавайней в роле семе. Саске не мог решить, что лучше – спасать Наруто от Мэтти, или плюнуть на все и пойти к Итачи. Итачи тоже стоял перед выбором – Мадара или Кисаме. У стены, не участвуя в общей... общем... яое, сидели Нейджи и Зецу. Первому и бьякугана хватало, а второй уже чисто по привычке ныл, что его никто не любит.
-Но, братик... может, лучше не будем туда идти? – с долей паники в голосе произносит Ал, с надеждой смотря на брата.
-Придется, Ал. Придется...
Автор продолжал сидеть за столом, схватившись за голову. Он и предположить не мог... но, все вышло как раз так, как не ожидал бедный автор. В комнате полным ходом шел сенен-ай, а в некоторых углах, где присутствовали Мелло с Ниаром, уже вовсю и рейтинг R пошел.
-Вот вам и Новый год... – шепчет он, уже боясь даже голову поднять, чтобы не встретить новый год уже совсем без возможности соображать.
Висящие на стене часы с кукушкой начали бить. Раз, два... три...
-Алилуя!
Пять, шесть, семь...
-Сейчас все закончиться...
Десять, одиннадцать...
-Ура!
Пробив двенадцать раз, кукушка скрылась в часах.
-Все, товарисчи! – закричал автор на всю комнату. – Новый год! Всем разойтись, все свободны!

0

21

Asakhi
Мне бесполезно оставлять комментарии...Божественно! Все все все фанфики *______________*

0

22

Naruto
Вах, спасибо **

0

23

ыхыды оО
http://s51.radikal.ru/i132/0905/e5/ba3e699df654.gif
http://s44.radikal.ru/i103/0905/47/d71600a43513.gif
http://s44.radikal.ru/i106/0905/c4/b60550f054e2t.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ba/fe0819678afct.jpg
http://i006.radikal.ru/0905/9b/1493336e0e48t.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0905/a3/45ee16a13613t.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0905/56/c14547b0f7c6t.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0905/c2/07ed6a3f6ac4t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0905/ea/5dc7c4d634b3t.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0905/f4/9a3cf581b330t.jpg
етк.. все, лень дальше выкладывать xD

0

24

Название: Вернуть Забытое
Рейтинг: на данный момент G
Жанр: AU, romance, angst, humor.
Предупреждения: OOC о0
Дисклеймер: я разве на что-то претендую? ОО Нет-нет, все принадлежит великому Кишимото-саме...

Глава о1.

-Дейдара, ты точно хочешь его увидеть?
-Конечно!

Как только Дейдара узнал, что его напарника удалось спасти... стоит ли говорить, что он жутко захотел с ним повидаться, ничего больше не слушая?
-Дейдара, понимаешь, он стал совсем другим, - в который раз повторяет Пейн, но блондин упрямо машет головой, не обращая внимание на здравый смысл, в роли которого на данный момент выступал лидер.
-Да плевать мне, да! Я хочу увидеть Данну, и точка!
-Ну... как хочешь. Только не говори потом, что я не предупреждал...

Идя по длинному коридору, что вел к комнате с Сасори, Дей молча улыбался. На душе было легко и радостно – ведь Данна вернулся. А вот и эта заветная дверь, за которой должно было быть кареглазое чудо с телом марионетки и живым сердцем. Мысленно приготовившись к спорам об искусстве, Дейдара постучал и тут же вошел, не дожидаясь ответа.
Его Данна сидел на подоконнике и смотрел в окно. Те же багровые волосы...
Услышав, что кто-то вошел, Сасори удивленно обернулся и неловко улыбнулся, заметив гостя.
-Привет.
Дейдара растерялся. Никогда, ни при каких обстоятельствах, Сасори не сказал бы просто «привет».
-Здравствуйте, Данна, хм...
-Данна? – озадаченно повторил мастер марионеток, нахмурившись. – Прости, у меня тут нехилая как видишь амнезия...
Ах, так вон оно что... амнезия. Значит, ни о чем не помнит. Блондин коварно ухмыльнулся.
-Хм, Сасори, я ваш напарник, да. Дейдара, хм. Не помните?
-Нет...
-Вот и прекрасно! – радостно воскликнул Дей, но тут же опомнился, – то есть, хм... очень жаль, да... – и тихо добавил: - так вот что они имели ввиду хмм...
Сасори, потерявший память. Чудесно!
-Мне не говорят, где родители и бабушка, - вдруг произносит Сасори, глядя в окно, куда-то вдаль.  – И мне кажется, что они умерли. Мне не говорят, где я. И мне становится страшно. Мне не говорят, как я мог забыть десять лет прожитой жизни. И мне становится грустно. Пейн не объясняет своих косых взглядов в мою сторону... и я... и мне...
Дейдара вдруг понял, что его напарник... плачет. Простой напуганный ребенок. Именно ребенок, А не тело ребенка с сердцем 32-летнего мужчины, многое повидавшего уже за свою жизнь. Захотелось просто подойти и обнять, успокоить. Что, собственно, подрывник и сделал.
Сасори тихо всхлипывал, прижавшись к Дейдаре.
И даже тело к легкому удивлению взрывника было настоящее.

Через две недели.

-Дейдара, а почему они на меня все так странно косятся?
-Просто раньше... ты был совсем другим, мм, - улыбаясь, отозвался блондин.
Сасори предстояла первая миссия после «восстановления». Не одиночная, конечно, а с Дейдарой.
Первым сюрпризом для всех «непросвещенных» на общем собрании был сам Сасори. Вторым – Дейдара больше не прибавлял уважительного «Данна» и обращался к напарнику на «ты». А третий... уж очень общительным оказался «новый Сасори».
-Сасори, Дейдара. Вы отправляетесь в селение Звезды. Там есть один свиток... подробности задания получите ближе к вечеру. Отправляетесь завтра. Все. Собрание окончено.
-Ну, наконец-то, - пробормотал Хидан и тут же исчез. За ним последовал Какузу. Потом Итачи, Кисаме... а вскоре остались вообще только сами Сасори с Дейдарой. Единственные, кто пришел лично. Конечно же – остальные Акацушники на миссиях. Им некогда торчать невесть где, просто болтая ни о чем.
-Пойдем в комнату, что ли, - как-то застенчиво, смотря в пол, предлагает Сасори.
Дейдара пожимает плечами и соглашается, усмехнувшись. Все-таки, это совсем другой Сасори. Совсем... другой человек. Все-таки, умер Сасори-но-Данна, оставив вместо себя этого Сасори. Копию, пародию на настоящего...
От этих мыслей становится грустно.
И так не хватает споров об искусстве...

-Сасори, а что ты считаешь... настоящим искусством?
Сасори снова сидит на подоконнике. У него это, похоже, вошло в привычку. А Дейдара – на полу, прямо перед дверью. Что вы говорите? Сквозняк и можно банально простудиться? Ха, ха и еще раз ха! Дейдару такие мелочи не волнуют!
-Не знаю даже, - задумчиво отзывается кукловод. – Наверное... искусство  должно быть прекрасным и запоминающемся навсегда. Наверное, настоящее искусство – это любовь...
-Любишь кого-то, что ли, а, Сасори, хм? – издевательски интересуется Дейдара, улыбается. А на душе почему-то грустно. «Это – совсем другой Сасори... совсем не тот, кого я любил. Любил?!»
Сам же Сасори в это время покраснел и уставился в пол. «Сейчас, естественно, скажет, что нет, мм.. иначе и быть не может.» - мысленно усмехнулся Дей.
-Да.
-Кхм... Эм... что?! – глаза подрывника удивленно округлились. – И кто же этот счастливчик, мм? - в удивленном голосе блондина проскальзывала легкая ирония
Кукловод посмотрел в глаза напарнику.
-Ты.
Ступор. Дейдара честно не знал, что можно ответить. Не попадал еще как-то в такие ситуации. Удивлен? Слабо сказано.
-Ты... серьезно?..
-Абсолютно. Ты... Дей... у меня такое ощущение, что я тебя любил и раньше... и только об этом не забыл.
Ступор? Слабо сказано.
-Сасори, а ты уверен...
-Конечно!
-Но ты же память потерял! Хм!
-Ну...
Дейдара вопросительно смотрит на Сасори, ожидая продолжения. И, желательно, объяснения, куда они топают уже пол дня.
-Я начинаю что-то вспоминать...
Точно. И об этом Пейн что-то говорил. «Пусть лучше у него сначала память восстановится. А то потом тебе же будет хуже!». Да, что-то такое явно было... но Дей разве слушал? Нет, конечно же, нет. Он думал тогда лишь о том, чтобы скорее увидеть напарника.
-И теперь помню еще и как идти к нескольким селениям... кажется... вот.
-Хм, ну хорошо. Верю тебе на слово! Только вот... темнеет скоро... а мы... в этом чертовом лесу, мм!
Ночевать в этом лесу и, правда, согласился бы не каждый. Каким-то... ненормальным он был, что ли. Не подходящим для ночлега. Совсем.
Правда, вот считал так, похоже, только Дейдара.
-А что тут такого? – удивленно протягивает Сасори, оглядываясь.
-Ну, знаешь, Сасори, хм, на меня тут закон «с милым рай и в шалаше» не подействует, да!
Обиженный Сасори отвернулся, и, не отвечая и не смотря на напарника, пошел быстрее.
-Ну, Сасори! Ну, хватит дуться, хм!
-...
-Да ладно тебе! Ну, пошутил я неудачно, ну, и что с того? С кем не бывает, хм!
-...
-Да чтоб тебя, Сасори! Пусти!!
Одна из деревень, что встретилась по пути. Как раз к вечеру. За весь оставшийся путь Сасори даже не посмотрел в сторону Дейдары. И вот – деревня. Гостиница. Мало денег... Сасори взял одну комнату. Поднялся на второй этаж, открыл дверь... а в следующую секунду Дей стоял перед запертой дверью. Похоже, Сасори не пылал желанием впускать напарника в комнату. А у самого Дейдары, к сожалению, денег не было... ночевать где-то еще, отказавшись от уютной комнатки в гостинице?! Ну, уж нет!
-Сасооори... ну пожалуйста! Неужели ты так на меня обиделся, хм? Ну, прости, прости! Я просто дурак, доволен? Пусти!
«Никакой реакции. Мило. Супер. Замечательно! Может, есть запасной ключ?.. или, просто заставить дать комнату? Нет, лидер сказал особо не шуметь... Ксо...»
-Сасори-но-Данна, впустите меня.
Тишина. Не подействовало!
-Ну и черт с вами! – нервно крикнул подрывник, ударив кулаком по двери. Сел на пол, облокачиваясь о стену. Зайти в эту чертову комнату было уже делом чести – Дейдара должен был доказать себе, что хоть на что-то способен.
-Сасори! Да открой же ты!!
И – о чудо! – кукловод соизволил ответить.
-Да пошел ты... не открою!
-...?!
-Я...
Голос Сасори смягчился и стал каким-то растерянным?
-Знаешь, Дейдара... я ключ потерял.
-...н-нээ?!
За последнее время Сасори уже не первый раз вводил Дея в ступор. Похоже, и это начало входить у него в привычку.
-Как... потерял? – совсем уже потеряв надежду попасть в этот несчастный номер, произносит подрывник.
-Ну... вот так, - отвечает Сасори, и Дей почти чувствует, как тот пожимает плечами. – Положил куда-то...
-Поздравляю, Сасори! – с иронией восклицает блондин. – Теперь я не смогу войти, а ты не сможешь выйти без лишнего шума! Доволен хм?!
-Да ладно тебе...
-Угу. Мне. Только перед Лидером сами объясняться будете, хм!
Сасори за дверью вздохнул. Ну что поделаешь, если не может он ключ найти? И тут... его осенило.
-Дейдара! Мы же на втором этаже!
Несколько секунд нужно подрывнику, что бы понять, к чему клонит напарник. Потом он резко поднимается, хлопает себя ладонью по лбу и радостно улыбается.
-Точно! Ты только окно открой, Сасори ммм...
Однако, без шума все равно не получилось. Пока Дейдара добрался до окна второго этажа, он успел несколько раз рухнуть вниз и своими криками и ругательствами перебудить половину деревни. Пришлось объяснять хозяйке гостиницы, что Дей вовсе не вор, а они просто потеряли ключ. Она, горько вздохнув, принесла им запасной ключ, и Дейдара спокойно вошел в номер как и все нормальные люди – через дверь. Сасори к этому моменту благополучно про свою обиду забыл, так что выяснение отношений в ближайшее время не предвиделось.
С торжественного входа подрывника в комнату прошло с двадцать минут. Но... до сих пор была тишина. Даже сам Дейдара ничего не говорил, ожидая реакции Сасори. А тот, похоже, уже полчаса собирался лечь спать.
-Спокойной ночи, - спокойно произносит кукловод, накрываясь одеялом и отворачиваясь к стене. Блондин лишь пожимает плечами.
-Спокойной ночи, да.
Хотя, сам Дейдара спать не собирается. Во всяком случае, по нему не видно, что он собирается тратить время на сон ближайшие двенадцать часов. Вместо этого он выключает свет, и садиться за стол у окна, почти в полной темноте начиная лепить глиняные фигурки. Про запас.
-Дейдара... ты не мог бы идти побыстрее?!
-Угу, конечно... – блондин снова зевнул. Было уже даже бессмысленно считать, который раз за этот день. Впрочем, оно и не удивительно: он всю ночь так и не спал. Сидел и лепил птичек, паучков... он заснул только под утро, да и то не по собственной воле. Да и вообще о том, что заснул, Дейдара узнал только тогда, когда его начал будить Сасори.
Поэтому теперь подрывник постоянно сбавлял темп движения, засыпал на ходу... и злил Сасори. Ему не нравилось, что из-за этого блондинистого недоразумения они должны отставать от графика.
И вот, Дей в очередной раз зевает всеми тремя ртами и начинает отставать. Опять.
-Дейдара! Да давай уже, не тормози! – кричит ему Сасори, ушедший уже довольно далеко вперед.
-Да-да, Сасори... – сонно отзывается подрывник. – Уже бегу, мм..., - в прочем не особо спеша догнать напарника, стремясь скорее заснуть.

0

25

Название: Вернуть Забытое
Рейтинг: на данный момент G
Жанр: AU, romance, angst, humor.
Предупреждения: OOC о0
Дисклеймер: я разве на что-то претендую? ОО Нет-нет, все принадлежит великому Кишимото-саме...

Глава о2.

-Итак, Сасори... что же ты можешь сказать в свое оправдание, а?!
Вместо нужного напарникам селения Звезды, они стояли перед совсем другим. Селение скрытого Камня. Явно не то место, в котором Дей был рад побывать. И теперь он стоял перед удивленным Сасори, который, похоже, и сам не понимал, как же мог так оплошать.
-Мы где-то не там повернули...
-Ага, конечно, - зло бросает подрывник. – Не там повернули! Не в ту сторону пошли, да? И кто виноват?!
-Между прочим, Дейдара, мог бы и сам понять, что не туда идем! – не выдержал Сасори. – в конце концов, к твоему селению вышли!
-Так значит я еще и виноват, да?! – продолжает возмущаться блондин, отворачиваясь от напарника и делая шаг в сторону селения. –Ну и... черт с тобой, ага! Я и сам разберусь!
С этими словами Дейдара решительно направился в сторону главных ворот в родное селение. Там же, только завидев приближающегося гостя, поставили в известность Каге, приготовили на всякий случай отряд шиноби, и... стали ждать, зачем же явился этот отступник.
Дойдя до ворот, Дейдара понял, что понятия не имеет, зачем идет в эту сторону. Он обернулся, но... напарника уже и след простыл. Сасори скрылся в неизвестном подрывнику направлении. «Обиделся, что ли» - хмыкая, думает блондин. И решает, что, раз уж так, то и правда сам он разберется. А разбираться на голодный желудок просто не реально! Таким образом решив, что, в любом случае надо бы навестить родное селение, Дей решительно подошел к главным воротам.
«Разберется он сам, значит, да?!» - зло думал Сасори, идя... в ту сторону, которую он считал верной. Собственно, пошел он в первую попавшуюся сторону, только бы от напарника подальше. «Ну и ладно! Я и сам это дурацкое задание выполню! И без всяких... блондинчиков обойдусь!»
Спустя пол часа, великий кукловод все же решил не поддаваться чувствам и узнать, в какую же сторону он направляется. Оглядевшись и порывшись на полках памяти, он понял, что понятия не имеет, куда идет. Единственную идею, пришедшую в голову – повернуть назад и все же продолжить путь с Дейдарой, который, возможно, знает, куда идти – был беспощадно отвергнут.
-Я и сам могу найти дорогу. Я и сам могу найти дорогу, - тихо повторял Сасори. Знаете, самоубеждение? Хорошая штука! – Я и сам могу найти эту чертову дорогу! – не выдержав, марионеточник со всей дури ударил ближайшее дерево. От чего то, как-то грустно захрустев, благородно раздало свой столб на щепки. Что было не очень хорошо для Сасори. И пусть несчастное дерево повалилось в противоположную красноволосому сторону, его несчастную голову не пропустили несколько веток. Из-за чего он, не готовый к такому, удивленно расширил глаза, а потом... банально потерял сознание.
Дейдара шел по главной улице родного селения, и оглядывался. Как-то... неуютно здесь было. Окна, когда он проходил рядом, закрывались, людей по пути не встречалось... а сзади постоянно из домов выбегали мальчишки, показывали на него пальцем и о чем-то шептались.
«Я должен найти Сасори», - в очередной раз подумал Дей, наивно полагая, что тот все же помнит путь к нужному селению. Ведь если Дейдара направится в это селение Звезды, ему не придется прогуливаться по селению Камня, где ему явно никто не рад.
С такими мыслями блондин третий раз обошел все селение (под пристальными взорами шиноби Камня с крыши) и спокойно вышел из селения.
Когда Сасори очнулся, он явно не мог сказать, сколько времени прошло. Взгляд на небо, как ни странно, не помог. Наверное, потому, что неба видно не было. Над головой Акасуно был каменный потолок. Нахмурившись, он пытался понять, где находится. Выходило плохо. Насколько он мог вспомнить, сознание было потеряно недалеко от селения Камня. Однако, так же он помнил, что леса в той местности потолками не отличались. Значит, это какое-то помещение. А раз помещение, значит, кто-то его нашел и куда-то притащил. На то, что это Дейдара, надеется не стоило. Причин на это было много, хотя бы то, что на вряд ли шумный подрывник ходил бы где-то далеко, пока Акасуно без сознания. Он наверняка бы сидел рядом с ним. Ну, во всяком случае, так считал Сасори.
Тем временем стоило продолжить осмотр помещения, в котором кукловод оказался. Это было небольшая комнатка, с каменными стенами, полом и потолком. Решетчатой дверью и узкой койкой, на которой, собственно, Акасуно и лежал. Все это наводило на определенные мысли... при чем, далеко не на приятные.
«Так,» - размышлял он, садясь на «кровати». – «Это похоже.. на какую-то чертову сырую темницу. И как я мог так легко попасться... ну да. Без сознания. Что б это все...»
Сейчас Сасори понял, что помнит намного больше, чем тогда, когда отправлялся с напарником на миссию. По крайней мере, вспомнилось детство и то, как попал в Акацуки. Вспомнилось столь любимое ранее деревянное тело и желание вернуть его. Как можно скорей. Но до сих пор – никаких особых воспоминаний о Дейдаре.
Неподалеку послышались шаги. Видимо, кто-то приближался. Точнее, какое видимо! Это было даже более, чем очевидно.
Когда человек подошел к двери, оказалось, что была это хрупкая с виду девушка, с очень взволнованным и даже рассерженным лицом.
-Как ты выжил? – прошипела она, смотря в глаза Сасори.
Тот удивленно моргает. Выжил? И о чем же сия особа говорит?
Дейдара уже около двух часов бродил по лесу. Красиво вокруг было, это да. Вокруг такой милый закат, зеленые деревья. Прекрасно просто. Однако, на сей прекрасный пейзаж подрывник не заглядывался. Он искал напарника.
Опасения внушало то, что не чувствовалось чакры Сасори. После потери памяти он стал хуже ее контролировать, а из-за большого размера чакры почувствовать ее можно было довольно далеко. Нашлось даже упавшее по непонятным (простому прохожему, не знающему про Акасуну) причинам дерево, а чакры кукловода все не было. Закрадывались в голову тревожные мысли – а вдруг, с ним что-то случилось? Однако, эти мысли были безжалостно названы Дейдарой тупыми. Не мог ведь Сасори не справиться с какими-то шиноби? Даже в таком состоянии... Дейдара немного подумал, остановившись на какой-то поляне. Или мог?
-М? О чем Вы? – нарочито вежливо интересуется Сасори через несколько минут раздумий. Девушка зло сжимает кулаки.
-О чем я? Как это о чем?! Я же тебя убила!
-Правда? – невинно хлопая ресницами, удивляется кукловод. В голове же его идет сложнейший мыслительный процесс на тему «она меня убила». Во всяком случае, Акасуно не понимал, как, если она его убила, он все еще жив. Девушка, похоже, тоже.
-Правда! – бросает она, разворачиваясь спиной к двери. Неосторожный поступок, если учесть, что в камере за ее спиной – преступник S-ранга,  который по идее уже должен быть мертв. Но она надеется на приборы, сдерживающие чакру, и не задумывается о том, что у каждого шиноби есть хорошо спрятанный на всякий случай кунай.
Через несколько часов, обеспокоенные долгим отсутствием девушки, туда же быстро спускаются несколько АНБУ. Они находят уже мертвую Сакуру и, как ни в чем не бывало, спящего Сасори.
В лесу уже стемнело, а Дейдара даже не задумывался о ночлеге. А как же, сначала надо найти Сасори! Уверенность в том, что он именно в лесу, была фундаментальной. Но, побродив еще с пол часика без результатов, подрывник начал злиться. Еще через час он плюнул на это дело и, с мыслями плана «Ну и черт с ним, ммм! Не маленький, без моей опеки обойдется, угу» направился обратно к селению. Ночевать в лесу рядом с местом, где можно было поспать на мягкой кровати, как-то не хотелось.

В селении Дейдару снова встретили с какой-то опаской. Но сейчас жители еще и перешептывались о каком-то непонятном пленном – то ли призраке, то ли еще ком-то.  Сначала подрывник не обращал на это внимание. Но, дойдя до гостинницы, он вдруг понял, кто это может быть. «Призрак»? Так Сасори же мертвым считают! Быть может?..
Еще немного подумав, Тсукури решает, что, если бы было именно так, то он бы чувствовал чакру напарника. А он-то ее не чувствует! Значит, нет. Не он. Поэтому с чистой совестью можно пойти и снять номер. Конечно, денег хватает только на комнату среднего уровня, с одной кроватью, да и той не особо хорошей. Это уже традиция – к середине миссии денег не хватает ни на что нормальное.
-Эй, ты! – настороженно и даже с толикой страха окликивает Сасори один из АНБУшников спустя, кажется, полчаса после нахождения Сакуры.  Сасори лениво приоткрывает один глаз, всем свои видом показывая, что он хочет спать. И что всякие шиноби его не волнует. И что вообще все происходящее здесь ему до лампочки.  АНБУшники же застыли в ожидании ответа, которых, по их мнению, просто обязан был быть.
Шиноби эти были из селения Листвы. Во всяком случае, у всех них были протекторы именно этого селения. Но Акасуно был почти на сто процентов уверен, что находятся они где-то в другом месте.
Для эффектности помолчав еще несколько минут, сверля АНБУшников недобрым взглядом, Сасори, наконец, нарушает повисшую тишину.
-Хм. Где я нахожусь?
Шиноби, видимо, обрадованные тем, что пленник заговорил, ухмыляются.
-Мы в селении Камня, - как-то даже торжественно произносит один из них. – Мы с Сакурой-сан, - тут его лицо заметно темнеет, взгляд становится злым. – Отправлялись с миссией к Каге. А по дороге тебя без сознания нашли...  Стоило только Сакуре-сан спуститься к тебе... как ты... ты!...
Шиноби недобро замолкает. Остальные тоже косяца на Сасори без особой любви. Тот лишь пожимает плечами.
-Она была непозволительно неосторожна.

0

26

Asakhi
Прикольна *_____* Жду продку х)

0

Вы здесь » ..|Naruto Shippuden|.. » Творчество » Бред by me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно