Потихоньку буду выкладывать свои творения...)
My Art...xD
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-08 14:58:39
Ну-ну,ждёмс!)))
Поделиться42009-05-08 15:20:25
Няка!))Красота!))
Поделиться52009-05-09 15:47:32
Shinda
Спасибо^^
Поделиться62009-05-09 15:59:08
Мудня...ппц...
Название: Это Наруто - мой парень...часть 1
Автор: Я Aka Mekito
Бета: Я же ==" Mekito
Пейринг: Сасу/Нару...О.о
Рейтинг: R
Жанр: романтика, яой
Дисклеймер: Кишимото владеет всем
Понедельник - обычное начало новой недели. Саске зашел в класс и, кинув портфель к первой парте, встал около нее, начав осматривать обстановку в классе. Все ученики разгруппировались на небольшие кучки и что-то усердно обсуждали. Один парень заметил приход Учихи и вмиг к нему подлетел.
- Привет, Саске. Слышал новость?
- Привет, Шикамару. Конечно же нет, а что случилось?
- У нас в классе новенький. Вон, сидит на последней парте - кивнул Нара в сторону светловолосого паренька.
Саске повернул голову и посмотрел на новенького, но, к сожалению, не успел его рассмотреть, так как на нем повисла Сакура.
- Привет Саске-кун...видел новенького? Он очень милый, но я все равно тебя никогда не разлюблю...ты всегда будешь в моем сердце.
Учиха лишь ухмыльнулся и попытался как можно быстрее снять с себя девушку. Прозвенел звонок и все расселись по местам. В класс зашел учитель - Хатаке Какаши.
- Здравствуйте дети, прошу садиться. У меня есть небольшое объявление, в классе появился новый ученик - Узумаки Наруто. С ним вы познакомитесь позже - Какаши повернул голову в сторону блондина.
- Наруто, садись за первую парту, чего так долеко уселся?!
Парень послушно поднялся и подсел к Учихе. Начался урок. Саске совсем не слушал объяснение учителя, а лишь разглядывал нового соседа по парте. Наруто заметил пристальный взгляд. Он повернул голову и, улыбнувшись, начал разговор первым.
- Тебя как зовут?
- Учиха Саске. А ты, я как понимаю, Узумаки Наруто?
- Да, все верно. Будем дружить? - Узумаки под партой протянул Саске руку. Учиха хотел возразить и сказать, что не намерен дружить, но что-то его остановило. А именно ясно-голубые глаза, ты просто утопаешь в их лазурном цвете. По этому брюнет просто не позволил себе не подружиться с человеком, являвшимся хозяином этих глаз.
- Да... - Саске пожал руку, в знак начала дружбы. После рукопожатия, парни начали хоть как-то вникать в объяснение новой темы.
На каждой перемене, Наруто и Саске говорили на разные темы: рассказывали о себе, делились интересами. Не много пообщавшись они поняли, что имеют много общего. У них общие интересы, взгляды на жизнь, даже музыкальное направление у них практически одинаковое. Оба любят слушать музыку по настроению. Так же они оба учились очень хорошо.
Время пролетело не заметно и вот, прозвенел звонок с последнего урока. Одевшись, друзья вышли из школы. Оказалось, что она жили совсем рядом, в домах по соседству.
Так как идти молча очень скучно, Учиха, на этот раз, заговорил первый:
- Ты откуда приехал?
- Ну...тут, поблизости, есть небольшой городок - Коноха, я от туда. Здесь живу с дядей. Мои родители рано умерли, по этому, можно сказать он растил меня с пеленок.
- Вот как...сочувствую...
- А ты с кем живешь?
- С братом. Мои родители тоже умерли, но только когда мне было семь лет. Итачи оказался единственным человеком, который в то время мог меня поддержать. Но он тут редко бывает так что считай, я живу один.
- Мда...тебе тоже не поздоровилось.
- Да ладно. Говорят все, что происходит, все к лучшему.
Ребята подошли к дому Учихи.
- Может завтра вместе в школу пойдем?
- Не откажусь. Я зайду за тобой.
- Отлично, тогда до завтра!
- Ага, пока, Наруто!
Саске попрощался с новым другом и пошел домой. Наруто же в свою очередь тоже направился к своему дому.
Прошло три месяца. Дружба Саске и Наруто укрепилась, они стали лучшими друзьями, хотя по их поведению, этого не скажешь. На пример, спросив у Шикамару, что он думает об отношениях Учихи и Узумаки, то ответил бы так:
-"Так как я их знаю, могу с уверенностью сказать, что они лучшие друзья. А если сказать со стороны незнающего их человека, они похожи на пару влюбленных...Ведь они всегда ходят вместе, странно смотрят друг на друга и могут общаться с помощью непонятных жестов."
Действительно, Наруто и Саске очень сблизились. Они стали чаще проводить время вместе. Парни гуляют, ходят на дискотеки, уроки делают вместе и даже вдвоем ходят в магазин. Но ни кто точно не знает, как они на самом деле относятся друг к другу.
Ребята прогуливались по парку. Саске не отрывая глаз, смотрел на Наруто.
<<- Почему же ты ни как не можешь понять, что нравишься мне?...Да, мы парни, но даже, обозвав меня всеми нехорошими словами, ты не перестанешь мне нравиться...>>
Узумаки заметил, что его просто пожирает взглядом Учиха, по этому не смог сдержать вопроса:
- Чего ты на меня так смотришь? - не удержав улыбку, спросил блондин.
- Да ни чего, просто... - улыбнулся в ответ брюнет.
Наруто пожал плечами и не чего не сказал. Просто он был занят другим делом - рассматривал зимний пейзаж, а доставать Саске глупыми вопросами и не хотелось. Шел декабрь месяц, по этому в парке было огромное количество снега и белоснежных сугробов под два метра. Как не странно, погода совсем не суровая, нет сильных заморозков и колких ледяных ветров, лишь наоборот, прохладно, преобладает нежный ласковый ветер, а с неба падают пушистые белые хлопья снега.
- Кстати, Наруто, где ты проведешь каникулы?
- Ммм...скорее всего дома, а ты?
- Я тоже буду дома. Мне не хочется ни куда ехать.
Парни вышли из парка и направились в сторону своих домов.
- Я вот тут подумал, новый год я буду праздновать один и, если твой брат не приедет, может отметим у кого-нибудь дома?
- Отличная идея! Я позвоню Итачи и все узнаю. Тогда я тебе наберу и мы обо всем договоримся.
Саске застегнул карманы куртки, чтобы ни чего не выпало, и побежал домой, терпение уже не его конек. Наруто лишь улыбнулся, но бежать домой не стал. Он решил просто насладиться прогулкой.
Учиха забежал домой и, не раздеваясь, начал искать телефон. Быстро его найдя, он набрал номер своего брата.
- Алло?
- Хай, Итачи! Как у тебя дела?
- Ооо, Саске! У меня все хорошо, а ты как? Как учеба?
- У меня все нормально. Четверть закончил на отлично, я же Учиха! Слушай, у меня есть вопросик, найдется минутка?
- Для родного брата всегда найдется!
- Отлично! Ты на новый год сможешь приехать?
- Боюсь, Саске, мне придется тебя разочаровать. Я не смогу приехать, возможно и на рождество тоже.
- Понятно. Как там с Тен-Тен?
- Все просто супер. Оказывается она меня тоже любила. В общем мы начали встречаться.
- Вот даже как! Ну поздравляю!
- Спасибо. А у тебя как там, Саске? Нравится какая-нибудь девушка? Тебе ведь уже, в конце-то концов, шестнадцать лет!
- Эээ...давай я тебе все расскажу, когда ты приедешь, ладно?
- Договорились. Так, мне пора работать, смотри хорошо проведи праздники, только не ломай ни чего и не попади к ментам!
- Итачи, ты знаешь, если я и захочу не смогу туда попасть.
- Ну я просто предупредил, все таки мне отдуваться придется.
- Хм, ну до встречи!
- Пока!
Саске положил трубку и сел на диван, при этом пытаясь освободиться от верхней одежды.
- Отлично! Итачи не будет ближайшие две недели, по этому на новый год Наруто может быть у меня..классно...- Учиха закрыл глаза и, в прямом смысле слова, начала балдеть.
- Думаю, что Наруто уже пришел... - Брюнет снова взял трубку и набрал номер. На это раз не Учихи, а Узумаки.
- Привет, Саске, ну что там с Итачи?
- Наруто, здоровались. Его не будет ближайшие две недели, по этому, новый год можно отпраздновать у меня.
- Ммм...а можно я к тебе переберусь на все каникулы, раз твоего брата нет? Просто Джирайя пишет очередную книгу, а я тут мешаюсь ему.
- Конечно! Можешь прямо сейчас приходить!
- Ладно. Соберу некоторые вещи и загляну.
- Давай.
Учиха положил телефон на место, а сам пошел в коридор, повесить одежду.
<<Только подумать...я все каникулы буду с Наруто...>>
Саске встряхнул головой и, повесив наконец-то верхнюю одежду, помчался освобождать место в шкафу. Так как у брюнета всегда был порядок, пяти минут хватило, чтобы освободить немного места.
Звонок. Брюнет подбежал к входной двери и открыл ее.
- Проходи. Пока что, вещи можешь оставить тут.
- Хорошо. Еще раз спасибо, что разрешил остаться - Учиха лишь улыбнулся в ответ.
<<Это тебе спасибо, что ты у меня остаешься. Я понял, что ты мне не просто нравишься. Я тебя люблю, Наруто. Люблю больше жизни и готов сделать все, ради тебя>>
Узумаки вошел в дом и поставил сумку к стене, чтобы та не мешала на проходе. Он снял куртку и повесив ее на крючок, повернулся к Саске.
- Давай я тебе здесь все покажу, а то ты у меня первый раз дома...
- Давай!
Пятнадцать минут экскурсии по дому Учихи, и Наруто уже адаптировался. За это время он не только узнал где что находится, но и так же смог разложить вещи. Пока он это делал, Саске готовил ужин. Уложив все шмотки, блондин пошел на кухню и сел за стол.
- Что на ужин?
- Я вот тут у себя нашел несколько пачек рамена...думаю, что как ужин он сойдет - как только брюнет высказался, перед Узумаки уже стояла огромная миска с раменом.
- Ухты!!! РАМЕН!! Саске, спасибо большое! Итадакимас!!! - Наруто взял палочки и начал с бешеной скоростью поедать блюдо. Саске в свою очередь тоже не отставал и, усевшись за стол, начал лопать лапшу. Несколько минут и в тарелке Наруто рамена как и не бывало.
- Я так наелся... - блондин встал и, подойдя к раковине, начал мыть за собой посуду
- Наруто, оставь, я вымою - доев свою порцию проговорил Учиха.
- Не сломаюсь, тем более я должен хоть как то тебя отблагодарить, что ты мне разрешил у тебя остаться.
- Снова ты за старое. Я только рад...тебе помочь...
Учиха подошел к раковине и помыл свою тарелку. После, парни направились в комнату и сели на диван.
- Даже не верится, что завтра наступит новый год!
- Я тоже в это не верю. Время пролетело не заметно.
Брюнет посмотрел на часы и, переведя взгляд на блондина, сказал:
- Думаю, что нам не помешает по раньше лечь спать, завтра будет тяжелый день. - Саске встал и направился в свою комнату.
- Полностью с тобой согласен. - Наруто поднялся и пошел в выделенную для него комнату. Словно синхронно ребята разделись и легли в кровать. Через некоторое время оба уснули, перед этим прокрутив весь день в голове.
- Наруто, подай мне пожалуйста вот ту кастрюлю - тыкнул пальцем Учиха на столовый предмет. Буквально в секунду он оказался у него в руках.
- Спасибо. Я и не знал, что ты можешь мне так помочь с приготовлением праздничного стола.
- Да ладно, пустяки. - сказал в ответ блондин и обратно уселся за стол. Узумаки не умел готовить. Он просто с рождения не интересовался этим занятием. Всю работу на кухне выполнял Джирайя, а Наруто мог только убираться. Когда об этом узнал Саске, его это даже не удивило, но все же взял слово с блондина, что тот будет ему помогать.
- Наруто...достань пожалуйста из холодильника зеленый горошек и два огурца.
- Хорошо! - парень мельком проник к холодильнику и, открыв его, достал все нужное. Быстренько помыл огурцы и отдал их Учихе, а вот с банкой, в которой находился горошек, нужно еще повозиться. Узумаки взял открывалку и аккуратно начал открывать банку. Быстро справившись с этой задачей, он кинул столовый предмет в раковину, а зеленый горошек протянул брюнету. Тот благодарно улыбнулся и продолжил делать салат.
- Саске, а ты уверен, что мы все это съедим?
- Конечно! Но не за один день естественно, а на протяжении недели.
Учиха доделал блюдо и убрал его в холодильник.
- Вроде все. Итак, что мы имеем: холодец, салат оливье, крабовый салат, селедку под шубой и картошку с мясом. Плюс еще всякая колбаса, семга, сыр и тому подобное.
- Скорее бы новый год! Хочу все это попробовать! - подбжал Наруто к Саске и вместе с ним начал глазеть в холодильник.
- Ни чего. Осталось не много. У меня есть идея. Так как у нас все готово, сейчас можно отдохнуть, потом прогуляться, ну, а после, сесть за стол. Как тебе моя идея?
- Отлично! Пошли поваляемся и посмотрим телевизор. Все таки не зря же готовили с шести часов!
- Ну да...- брюнет покосился на часы - уже три часа. Не плохо мы с тобой поработали, мм?
- Это ты работал. У меня идея. Давай ты отдыхай, а я пока что приберусь.
- Да не нужно, я... - не успел Саске договорить, как с него стащили фартук и затолкали в комнату.
- Ладно тебе. Посмотри телевизор, пока я тут приберусь, а потом пойдем гулять.
- Ну хорошо, хорошо. Уговорил.
Учиха лег на диван и включил телевизор, как тем временем Наруто начал быстренько убирать все на кухне и мыть будущий празднечный стол.
- Ну что, пошли погуляем? - Наруто подсел к лежащему на диване брюнету
- Сколько время?
- Семь часов, а что?
- СЕМЬ ЧАСОВ?! Наруто, чего можно убирать четыре часа????
- Ну...я люблю когда везде чисто по этому..
- Ладно можешь не объяснять... - Учиха поднялся и осмотрел дом. Все просто сияло. Он так и стоял офигевший, пока Узумаки его не потряс.
- Эй, Саске, все в порядке?
- Да..все хорошо. Просто смотрю ты уж очень хорошо постарался, пока я спал.
- Ну да - мило улыбнулся блондин - пошли на улицу? Там сейчас как раз снег идет!
- Конечно!
Брюнет схватил Наруто за руку и побежал в коридор. Быстро одевшись, парни выбежали на улицу. Блондин начал кружиться под снегопадом, а потом, потеряв равновесие, шлепнулся в сугроб. Саске присоединился и тоже грохнулся в снег.
- Как здорово, правда, Саске?
- Да...так классно..
Ребята поднялись с земли и направились в свой любимый парк.
<<Господи...как же я хочу его поцеловать...он такой милый, прям как лисенок. Мне нужно сказать ему о своих чувствах...>>
Зайдя в самую глубь парка, Учиха обогнал Узумаки и, резко развернувшись, положил свои руки ему на плечи.
- Наруто, мне нужно тебе кое-что сказать...
- Конечно, я...тебя внимательно слушаю - вздрогнув от неожиданности проговорил парень.
- Я...я люблю тебя..- сказал Саске затаив дыхание. Он поднял глаза на блондина, чтобы увидеть его реакцию.
Поделиться72009-05-09 16:10:14
*Пришел ненавистник СасуНару, прочитал.. закаваился **
Каваиииии *______________*
Я бы такого Саске.. м.. затискал прямо ** xDD
Поделиться82009-05-09 16:23:09
Название: Это Наруто - мой парень...часть 2
Автор: Я Aka Mekito
Бета: Я же ==" Mekito
Пейринг: Сасу/Нару...О.о
Рейтинг: R
Жанр: романтика, яой
Дисклеймер: Кишимото владеет всем
- Саске, ты чего такое говоришь? Мы ведь друзья, хотя даже нет, мы парни!! Ты с ума сошел?
- Нет, это правда..
Узумаки вырвался и начал отходить назад
- Ты чего творишь? У тебя с головой все в порядке? Ты сам понял, что сейчас сказал?
- Да, я тебя люблю...
Брюнет начал медленно подходить к Наруто
- Не подходи ко мне, слышишь? Я не хочу тебя видеть! - блондин сорвался с места и побежал вперед, куда глаза глядят.
- Нару..то... - глаза Учихи расширились от шока. Он упал на колени, опустив голову вниз.
- Что я наделал? Я напугал его?! Не нужно было так резко...надо было постепенно ему признаться..что же мне теперь делать?..ведь я потерял его навсегда... - Саске схватился руками за голову. Взгляд начал холоднеть и с виду было видно, что парень умирал, не физически, а духовно.
Наруто бежал сломя голову, он не видел дороги, а всего лишь пытался убежать от пугающий реальности.
- Саске?! Что ты наделал? Мы ведь были лучшими друзьями! Всегда были вместе..а ты все испортил. Я тебя любил, а ты поступил как посл... - Узумаки резко остановился. Теперь он понял, что ни чем не лучше Учихи и сам того не осознавая любил его, но не хотел этого признавать.
- Значит...если я люблю Саске, то получается что...его чувства взаимны? Черт! Я зря так с ним поступил! Не могу представить, что твориться у него на душе...нужно срочно вернуться!
Блондин развернулся и быстро побежал обратно
- Главное, чтобы я успел, кто знает, что может случиться...
Парень бежал, пока не увидел силуэт брюнета, стоящего на коленях, схватившегося за голову и с потухшими глазами.
- Саске!!!!
Наруто прибавил скорости и, добежав до Учихи, шлепнулся перед ним.
- Саске, ты меня слышишь? Эй! Ответь что-нибудь! Учиха, да что с тобой? - увидев, что методы докричаться не пройдут, Узумаки отцепил руки брюнета от его же головы и приподняв ее, заглянул парню в глаза.
- Саске...я тоже люблю тебя... - не много приблизившись, Наруто поцеловал Учиху. Саске тут же пришел в себя и поняв, что происходит, не поверил глазам и что-то хотел сказать, но как только он чуть приоткрыл рот, Узумаки не упустил возможность углубить поцелуй. Так как воздух в легких не бесконечен, все таки пришлось разорвать поцелуй. Брюнет сидел с довольной мосей, а Наруто лишь улыбнулся, увидев прежнего Саске.
- Хм...теперь я буду знать, как вернуть тебя на землю - с ухмылкой проговорил блондин.
- То, что ты сказал, правда? Ты и впрямь меня любишь?
- Да, я люблю тебя, прости, что так долго этого не осознавал.
Учиха не слышал, что проговорил Узумаки, потому что у него в голове стояло только два слова "да" и "люблю". Не веря своему счастью, Саске просто набросился на Наруто и, завалив его в сугроб, словно в знак благодарности, начал целовать нос, щеки, лоб. Блондин лишь улыбнулся и крепко обнял Учиху так, в знак того, что никогда не отпустит.
- Пошли домой? А то еще простудимся...
- Ладно пошли!
Саске поднялся с земли и потянул за собой Наруто, чтобы тот тоже встал. Взявшись за руки парочка направилась в сторону дома. Кто бы мог подумать, что в новогоднюю ночь все так обернется?...
Зазвонил телефон. Нащупав трубку, парень медленно поднес ее к уху и, сквозь сон, нажал кнопку для принятия вызова.
- Аллё...
- Алло? А Саск...Наруто? Что ты делаешь у Саске?
- Эээ...Сакура? - блондин вмиг проснулся и начал крутить головой по сторонам - я просто пришел к нему на новый год, а так как уснул в гостинной, ответил на звонок я... - первое что пришло в голову сказал Узумаки.
- Ну теперь понятно, значит Учиха все еще спит, если трубку взял ты, он обычно с бешеной скоростью прилетает к телефону...
- Ну да...так ты хотела с Саске поговорить? Ему что-нибудь передать?
В это время зашуршала кровать и Наруто почувствовал чьи-то руки, обнимающие его за талию
- К тебе это тоже относится. Если вы не забыли, сегодня у Кибы день рождения. Все собираются у клуба в семь, придете?
- Хорошо, в семь у клуба
- Договорились. Ну до встречи!
- Пока, Сакура.
Блондин сбросил и отшвырнул телефон подальше.
- Что эта розоволосая хотела от меня? - сонным голосом пробурчал Учиха в спину Наруто
- Ну...в общем она оповестила, что у Кибы сегодня днюха и все собираются в семь у клуба, я сказал, что мы придем... - Узумаки повернулся лицом к брюнету, обняв того в ответ.
- Ясно...думаю, что до этого времени мы оправимся, да и еще подарок нужно найти...
- Точно! Тогда быстро встаем и собираемся!
Блондин вырвался из объятий Учихи и, выпрыгнув из под одеяла, побежал в ванную. Саске же в свою очередь решил не торопиться и пошел на кухню, посмотреть, что сгодиться на завтрак. Пока парень накладывал салат в тарелки, Узумаки уже вышел из душа и направился подкрепиться.
- Вот, ты ешь, а я схожу в душ. - брюнет поставил салат перед Наруто. Тот кивнул в ответ и начал быстро уплетать завтрак. Учиха же скрылся в ванной.
На все про все у парней ушел час, а это значит, время уже было..
- Два часа, думаю до семи мы найдем подарок, как ты думаешь, Саске?
- За пять часов? Конечно найдем!
Ребята оделись и вышли из дома. Теперь им предстаял поход по магазинам.
- Саске смотри!!! Может это ему подарим? - тыкнул пальцем Узумаки
- Лисенок...ну зачем Кибе глобус? Вот если бы он занимался географией...но это же не так - опустив голову произнес брюнет
- Ну я не знаю! Мы уже третий час обходим магазины! Это так нудно...не понимаю женщин, которым нравится шоппинг - надулся Наруто
- У меня есть идея...может подарим ему коврик для Акамару? А то я как то был в гостях, бедный пес, у него был такой жалобный вид, когда он ложился спать. А ведь не удивительно, что подстилке ого-го сколько лет!
- Точно, Учиха, ты гений! - блондин взял Саске за руку и повел в сторону павильонов с мебелью.
- Эмм...ну выбор просто огромный - зайдя в магазин проговорил Учиха. Ковров было настолько много, что парень не много приоткрыл рот от увиденного.
- Саске, смотри! Я кажется нашел то, что нужно!
Брюнет повернул голову в сторону Узумаки. Тот показывал небольшой симпатичный коврик. Было видно, что он очень мягкий и пушистый.
- Отлично! То, что надо. Молодец. - Саске подошел к Наруто и чмокнул его в щечку. Блондин покраснел, но после мило улыбнулся.
Расплатившись и упаковав подарок, парни вышли из магазина.
- Сколько времени?
- Шесть часов. Как раз осталось время переодеться. Пошли.
Узумаки кивнул в ответ и ребята направились в сторону дома Учихи.
- Нару, ты что оденешь? - спросил брюнет покосившись на блондина.
- Ммм..ну что-нибудь по приличнее...
Да. А именно рваные джинсы и облегающую футболку. Увидев Узумаки в таком прикиде у Саске челюсть встретилась с полом, а из носа начала течь кровь.
- Саске...тебе что-нибудь не нравится? - как можно более кокетливо проговорил Наруто, чтобы подразнить Учиху.
- Неет...все..шикарно... - брюнет собрался с силами и переоделся сам. Теперь пришла очередь блондина пускать кровь из носа, так как на Саске была одета тонкая рубашка, застегнутая на пару пуговиц, что позволяло увидеть грудь парня и облегающие штаны.
- Ну, пошли?
- Ага... - Узумаки пришел в себя и взяв подарок для Кибы, направился к выходу. Учиха последовал его примеру и вышел из дома.
Через пятнадцать минут парни уже были у клуба.
- Киба, это от нас с Саске, думаю, тебе понравиться - блондин протянул имениннику его подарок. Тот в свою очередь развернул его.
- Вау! Ребята! Спасибо огромное! Я все время собирался прикупить подстилку для Акамару, да вот ни как не получалось. Не представляю как он обрадуется! Ну, проходите. Клуб наш, до трех часов ночи, так что веселитесь на полную!
- Окей!
Наруто и Саске еще раз поздравили Кибу и зашли в здание. То, что парни увидели, было просто неописуемо. Море народу, еда, выпивка и все удобства. С такой тусовки просто обидно уйти трезвым...
- Господи...Саске, тебе нельзя так напиваться! Чем ты думал?
- На..ру..Иииик!
- Охх...
Узумаки покрепче приобнял Саске и они пошли дальше. С виду было видно, что блондин просто помогает парню, но на самом деле брюнет просто висел на Наруто, что тот сам еле шел. Наконец, добравшись до дома Учихи, парень подумал, что конец мучениям, но не тут то было. Не успели они зайти в дом, как Саске споткнулся об порог своей комнаты. Оба с грохотом рухнули на пол. От такой неожиданности брюнет практически сразу протрезвел. Ну конечно, когда ты упал, да еще и сверху на тебя кто-то приземлился, какая может быть реакция?
Наруто уперся руками в пол и не много приподнялся, тем самым надвисая над Учихой. Саске открыл глаза и перед ним, в нескольких миллиметрах находилась мордашка блондина. Узумаки, чтобы ни чего не случилось решил подняться, но не тут то было. Сильный руки брюнета обвили его за талию и не желали отпускать.
- Нару... - единственное что произнес Учиха, смотря Наруто в глаза. А блондин...его охватило странное желание. Внизу живота что-то грело, а брюнет казался таким милым, что парень не смог удержаться и поцеловал Саске. Учиха не был удивлен, так как у него было такое же чувство, а лишь чуть-чуть поддавшись вперед углубил поцелуй, что тот превратился просто огненным. Непреодолимое желание накрыло парней с головой, что теперь они катались по полу и просто срывали с тебя одежду. Все таки посчитав, что на кровати будет удобнее, Саске взял Наруто на руки и, положив его на простынь, сам лег сверху. Неудержав порыва, Учиха начал целовать каждую клеточку тела блондина. Тот стонал и просто выгибался под ливнями этих ласк. Оторвавшись от тела Узумаки, брюнет переместился к лицу, подарив тем самым страстный поцелуй. Оторвавшись от таких желанных губ, Учиха начал целовать шею Наруто, постепенно спускаясь до ключицы, а затем, обратив внимание на левый сосок, пленил его в своем рту. От такого хода, блондин издал стон наслаждения, который пробудил в Саске более нестерпимое желание скорее полностью овладеть Узумаки. Да, терпение уже не его конек, но здесь он не собирался торопиться. Парень опускался все ниже и ниже, проводя дорожку из поцелуев. Дойдя наконец до стоящего члена Наруто, брюнет прошелся по всей длине, одновременно касаясь и губами, и языком. Этот ход заставил блондина вцепиться в волосы Учихи, перебирая пальцами пряди. Тем временем, Саске время не терял, ускорив темп, довел парня до оргазма. Брюнет приблизился к Узумаки и прошептал ему прямо в губы:
- Лисенок...я так тебя хочу...
Тот чмокнул Учиху в губы и, выскользнув из-под него, быстренько пошел искать свои джинсы.
- Наруто? Ты чего?
- Думаю это понадобиться.
Блондин достал из кармана своих штанов мазь.
- Ты ни чего такого не подумай, это мне Ли дал...
Наруто подошел к брюнету и протянул ему тюбик, а сам нырнул опять под парня. Саске взял мазь, и, дождавшись пока Наруто снова ляжет, приблизился к нему и поцеловал. Поцелуй получился огенный, страстный, от чего Узумаки опять возбудился до предела. Воспользовавшись этим, Учиха медленно перевернул парня на живот, аккуратно раздвинул ягодицы блондина и, намазав несколько пальцев мазью, начал ими искать задний проход.
- Наруто, тебе не больно?
- Нет...просто не много не привычно...
После растягивания намазанными пальцами, брюнет все таки вошел в Наруто. Так как с блондин все было хорошо, Саске решил ускорить темп.
- Саске...еще быстрее...
От этих слов Учиху окатило дикое желание, от чего он ускорил темп и через долю секунды оба парня кончили. Без остатка каких-либо сил они просто упали на простынь и, где-то нащупав одеяло, накрылись им. Узумаки обнял брюнета и, приблизившись к уху, прошептал:
- Я тебя люблю
- Я тоже тебя люблю, Наруто - Учиха обнял блондина в ответ и они оба погрузились в мир снов...
Саске открыл глаза. Перевернувшись на другой бок, он начал осматривать комнату, а заодно вспоминать, что вчера произошло. Вспомнив все до мелочей, парень резко поднялся и начал мотать головой то влево, то вправо, словно кого-то ища. Не найдя предмет своего обожания, брюнет уж хотел подняться, но как только услышал чьи-то шаги, мигом лег обратно в кровать и закрыл глаза.
- Доброе утро, соня! - услышал Учиха шепот у своего уха.
- Привет Нару... - Саске обнял блондина за шею и, притянув к себе, чмокнул в губы.
- Давай вставай. Иди в душ, а над завтраком я уже позаботился.
- Ты же готовить не умеешь?! - брюнет поднялся с кровати и удиленно посмотрел на Узумаки
- Ну...чай я способен сделать, тем более еды еще целый холодильник.
- Тогда ясно... - Учиха взял полотенце и пошлепал в душ.
Наруто тем временем ушел на кухню и поставил тарелки на стол. Не дожидаясь Учихи, парень начал уплетать завтрак. Саске вышел из душа и побрел на кухню. Он сел за стол и, посмотрев на блондина, тоже начал есть.
- Лисенок...ты ведь помнишь, что вчера было?
- Ну конечно, Саске, а что?
Брюнет покраснел и потупил взгляд
- Ну..ты не сожалеешь что..
- Конечно нет, тебе не чего стыдиться - Узумаки встал и положил тарелку в раковину. Потом он подошел к Саске.
- Не нужно быть таким не уверенным - улыбнулся блондин. Учиха посмотрел на Наруто и улыбнулся в ответ. Только парень потянулся к возлюбленному за поцелуем, как они услышали звук открывающейся двери.
- Саске! Меня отпустили с работы и я решил приехать! Ты где..? - крикнул Итачи, сняв с себя верхнюю одежду.
- Итачи...??? - в один голос произнесли парни.
Брат Саске зашел на кухню.
- Саске! Ты тут не один? Познакомишь?
- Конечно..это Наруто - мой..парень...
Поделиться92009-05-09 16:42:10
Ваааа **
Какой тут милый Саскеее ** - сказал ненавистник Саске xD
Поделиться102009-05-09 16:48:37
Asakhi