...
Озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-09 23:37:01
Девушка сидела, спустив ноги в воду. Появились первые лучи солнца. Они светили девушке в глаза. Дул прохладный ветерок, пряди волос Шины развевались на ветру. Вдруг девушка увидела маленькую птичку, которая еле-еле летела. Тогда Шинда встала, подняла руки и аккуратно взяла ту кроху. Опустив руки перед собой, девушка осмотрела маленькую птичку. У ней было сломано крыло. После чего Шина провела двумя пальцами по крылу. Тогда крылышко птички стало опять нормальным.
-Лети! -сказала девушка с чувством свободы.
И тогда Шинда медленно раскрыла руку, в которой держала птичку. Малютка расправила свои крылья и взлетела. Некоторое время эта больная кружилась вокруг девушки, а потом улетела. Шинда улыбнулась,девушка всё ещё стояла. Через некоторое время Шине стало плохо. У неё заболело сердце. Теряя сознание, Шинда успела пробормотать:
-Блин, опять. -не довольно пробормотала девушка.
И упала лицом на землю. Краб, который собирал волосы девушки, слетел. Так пряди волос закрыли лицо Шины.
Поделиться32009-05-10 10:13:55
Кавасаки пришлось проделать далекий путь, чтобы дойти до этого озера. Она очень устала, поэтому села, облокотившись спиной на сосну. С этого места ей открывался замечательный вид: солнце медленно показывалось из-за леса, на озере появилась солнечная дорожка, проходящая перед глазами Орди. Все вокруг потрясало эту девушку. Даже самый безобидный жучок радовал её. И вот солнышко полностью показалось Орди и стало светить своими лучиками прямо ей в глаза. Кавасаки не очень любит яркий свет. Так сказать... любит все по чуть-чуть. Орди хорошенько отдохнув, встала и подошла поближе в озеру. Благодаря раннему солнцу девушка разглядела маленьких, но шустрых рыбок. Присев, Орди поставила руки над водой, затем она медленно начала махать кистями руки в разные стороны. Такое ощущение, что девушка хочет, чтобы все рыбки прыгнули ей в руки. Очень странно, но это действие развеселило Орди. Её смех распугал всех рыб и они уплыли в другое более тихое местечко. Орди встала, отряхнув платье от пыли и грязи. И снова взглянула на воду - чей-то замечательный краб плавает перед Орди. Орди оглянулась. Краб был от нее не так уж и далеко, но рукой этот краб достать она не могла. Схватив длинную палку Орди поменяла направление крабика и он поплыл в сторону Кавасаки. Вот сейчас Орди может взять этот крабик, но она не хочет. Орди увидела владельца. Девушка лежала без сознания, Орди понимала, что ей нужна помощь. Но до ближайшей больницы очень далеко. Вспомнив о крабе, она схватила его и побежала к девушке. Добежав до цели, Орди присела рядом с ней и положила крабик на землю. -Девушка, все хорошо? Аккуратно потеряла её, но она не приходила в сознание. Вода в озере еще холодная, поэтому набрала Орди в руки воды и полила её лицо незнакомки. Сев обратно, Орди почесала затылок. Орди начала нервничать. Лицо девушки было закрыто волосами, убрав их, Орди увидела это бледное личико. Орди сама была готова упасть в обморок, но сдерживала себя. Орди решила подождать.
Поделиться42009-05-10 15:18:13
Шинда потихоньку стала приходить в себя. Девушка медленно открыла глаза. У неё болела голова. Через некоторое время Шина стала подниматься. Сев на колени девушка увидела некую незнакомку. Шинда посмотрела ей в глаза. А потом стала осматривать её лицо
-Я вроде где-то её видела.
Шинда не стала ни чего говорить этой не знакомке. Через несколько минут Шина увидела перед собой свой краб. Тогда девушка взяла его в свои руки и убрала им волосы. Потом Шина опять стала расматревать ту незнакомку. Та почему-то была напугана.
-Что она тут делает? -спрашивала Шина сама себя. -Но все-таки мне её лицо знакомо.
Осмотревшись во круг Шинда заметила что солнце уже полностью взошло.
-И сколько я тут пролежала?
Шина сделала такой взгляд, как будто безобидно спрашивает "Кто ты такая? И что ты тут делаешь?"
Поделиться52009-05-11 10:33:06
Наклонив голову, Орди дружелюбно улыбнулась. Ощущала она себя не очень комфортабельно. Орди очень обрадовалась, если бы познакомилась с ней в другое время, в другом месте и по другому поводу. Эта незнакомка кого-то ей напоминала. Было столько вопросов в голове, все перемешалось. Даже голова немного закружилась. Орди решила начать разговор с самого простого:
-Меня...
Голос немного охрип. Говорила шепотом. Приложила руку на шею и продолжила:
-Меня зовут Орди Кавасаки. А вас как?
Во второй раз у нее голос был более лучше. Скорее всего охрип голос от волнения. Она заметила как незнакомка протянула руку к крабику. Взяв его, она убрала волосы. Она двигается, она может встать. Это обрадовало Кавасаки - теперь будет легче добраться до Конохи. -Этот оттенок волос. Кто же, кто же. Именно этот вопрос не вылетал у нее из головы.
Вот и птицы начали петь свою любимую утреннею песню, легкий ветерок подул с юга. Орди взглянула на небо и там уже появились густые облака, плыли они медленно и лениво. Прикрыв рукой рот, тихонько зевнула. Она не спала всю ночь, читала книгу. А вдруг, она скоро забудет про этот реальный мир и будет жить в своем собственном ...
Поделиться62009-05-11 15:14:46
Шинда отклонила взгляд от незнакомки.Но потом опятьже стала на неё смотреть.Шина улыбнулась и тихо сказала:
-Шинда Сенкецу-голос у девушки не много дрожал.
От то во что Шина обычно не говорит с людьми,ей было не привычно.Через минуты две девушка села по другому.Пятки прижала к пятой точке а руки поставила взади себя на землю.
-Блин не оченьто удобная поза.Но всё таки она мне знакома но я не могу вспомнить где я её видела.Как же так?
Девушка не на долго закрыла глаза.Открыв их Шина воскликнула.
-Вспомнила!
И после у девушки взаде разехались руки и Шина упала на спину.
-Я что это вслух сказала?Блин какже стыдно...
Шина даже покраснела но это было трудно увидеть.Но всёже девушка не могла поверить тому что вспомнила.