...
Ичираку-рамен
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-10 02:12:36
===> Озеро
Узумаки зашел в Ичираку-рамен и сразу же заказал две порции, чтобы потом не париться. Он выглядел довольно задумчивым, возможно даже мечтательным, хотя всего лишь думал о той мысли, что ему начали нравиться парня.
- Не...это какой-то пападос! У меня такое впервые. Даже, когда я был младше, не ощущал такого чувства к Сакуре, хотя и говорил, что люблю...так просто разбрасывался словами...ужас.
Наруто потряс головой и, увидев перед собой миску с раменом, сразу забыл, о чем думал, так как скорее схватил палочки и с криками "Итадакимас" начал быстро лопать лапшу.
Поделиться32009-05-10 02:25:55
<---- Озеро
Вывеска гласила "Ичираку-рамен", и Асахи это совсем ни о чем не говорило. Этот самый рамен он не пробывал ни разу. Он о нем даже практически не слышал. Не приходилось как-то. Но новое его совсем не пугало, поэтому он вполне смело заказал рамен, а затем и осторожно попробывал. Лапша оказалась горячей, и сразу ее вкус оценить не вышло - но уже через несколько минут парень жалел,что не ел этого раньше. Рамен оказался довольно вкусным. Может быть, Хикари не стал питаться им слишком часто, но как одно из люимых блюд это вполне подходило бы.
-А вкуусно, - с каким-то даже удивлением протянул он, доедая лапшу и понимая, что, в принципе, уже наелся.
Сегодня странный день, - несколько хмуро размышлял он. - Новое знакомство - странная вещь номер один. Такой.. милвй.. знакомый - странная вещь номер два. Рамен. Три. И ведь еще надо найти, где бы остановится на время.. эм.. вспоминания миссии...
-Эхм.. а еще не знаешь, где можно остановится.. на несколько дней?.. - с какой-то потаянной надеждой поинтересовался парень.
Поделиться42009-05-10 02:34:56
- Тебе нравится? Хии...по моему ты единственный человек, фактически моего возраста, кому нравиться рамен..
Наруто быстро слопал рамен, а после, просидев несколько минут без дела, поднялся и, оплатив заказ вышел из Ичираку.
- Ну...в принципе можешь остаться у меня.. - пробубнил он, мило улыбнувшись.
- Конечно, если не хочешь, неподалеку есть гостиница...
Узумаки покосился в сторону здание гостиницы.
- Блин...мне наверно придется топать домой...думаю, что под порогом я не найду Сакуры... - хихикнул он и, отойдя от заведения на несколько шагов, начал смотреть то в сторону своего дома, то в сторону гостиницы.
Поделиться52009-05-10 02:53:14
Асахи прикинул в уме, сколько у него еще есть денег и сколько может стоить "несколько дней" в гостинице. Выходило, что или ему придется брать деньги у кого-то взаймы, или соглашаться на первый вариант. Впрочем, почему тогда придется? Внутренний Асахи ликовал. Прекрасная возможность... возможность... что бы что? - ехидно поинтересовался внутренний голос. - А не влюбился ли ты, многоуважаемый Асахи? Сам многоуважаемый от этих мыслей отмахнулся, решив, что подумает об этом... на досуге...
-Вообще, я бы не отказался от первого варианта, - задумчиво протягивает Хикари, смотря на небо, на дорогу, еще куда-то. - Если ты, конечно, не будешь против, - поспешно добавляет он, неловко улыбаясь.
Раз предложил, значит не против, идиот, - по-умному замечает внутренний голос.
Поделиться62009-05-10 03:01:09
- Отлично, тогда пошли ко мне домой! - с некой радостью проговорил Нару и, оказавшись сзади Асахи, упершись руками в его спину, начал толкать в сторону своего дома.
- Ну и правильно! Фигли идти в гостиницу, если можно пожить у меня и бесплатно? Эх...
Узумаки отстал он Хикари и, обогнав того, направился в сторону жилого района.
===> Дом Наруто
Поделиться72009-05-10 03:04:34
Немного ошалевший Асахи не сразу сориентировался, когда Наруто пошел впереди, немного остал, но вскоре, все же, нагнал блондина. Странный, - подумало ему, но через секунду раздумий он разбавил эту характеристику еще одним словом. - И милый. Забавно. Скольких людей я считаю милыми?.. В размышлениях дорога прошла почти не заметно.
--> Дом Наруто